Contents

Humor

피자라고 부르는 이유

Atachment
첨부 '1'
?

?

반지름을 z, 두께를 a 라고 했을 때 원통의 부피 공식 ㅋㅋ

그럼 pi(zz)a가 됨. 피자

?

1. 집 앞에서 기적이 일어났다

집 앞에서 기적이 일어났다. 휠체어 탄 신천지 이만희, 집에 들어갈 땐 직립보행 이만희 진화설 얘기도 나오며 패러디 됨 [관련자료] http://news.tf.co.kr/read/photomovie/1825029.htm
    Date2020.11.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views212 file
  2. 요기요에서 고통받는 자영업자

요기요 배달시 특이사항에 물을 사다 달라는 무개념 고객.. 근데 오히려 진상 부림 ㅋㅋㅋ 특이사항 : 삼다수 2리터짜리 하나만 사다주세요. <!-- 요기요에 요청사항란을 왜 만들어 두셨어요?? 글 적어도 확인도 안할거면 아예 요청항목 없애세요. 사람 가지고...
    Date2020.11.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views241 file
  3. 430억 사기를 쳤는데 피해자가 없음

미국 로또 구매대행 한다고 몇 년 동안 복권 구매대행 사이트 운영. 단 한 장의 로또도 하지 않았지만 당첨된 번호는 당첨금액 보내줌. 물론 1등은 커녕 고액 당첨은 없고 거의 다 꽝이니까..
    Date2020.11.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views294 file
  4. 빅서 게이트 패러디

최근 업데이트 된 macOS Big Sur. 하지만 구형 기기에서 설치 후 벽돌이 되는 사례가 다수 발생. 국내 사용자가 애플 매장에 문의하는 과정에서 직원이 응대한 내용이 패러디로 만들어짐. 출처 : 클리앙 [관련링크] 빅서 게이트 요약 https://hooni.net/102710
    Date2020.11.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views333 file
  5. 동생의 남친이랑 실수로 같이 잤어요

어느 커뮤니티에 올라온 글.. 동생의 남친이랑 술 먹다가 실수로 같이 잤다는 사연! <!-- 동생의 남친이랑 술 먹다가 실수로 같이 잤어요 어디서부터 이야기를 해야될까요... 평소에 동생이랑 동생의 남자친구랑 저랑 친한 사이에요. 그래서 동생커플끼리 놀다...
    Date2020.11.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views358 file
  6. 다리 길어 보이게 해달라고 했더니

어느 유명 커뮤니티에 다리 길이를 좀 늘려달라는 포토샵 요청. 포토샵을 할 줄 아는 사람들이 사진을 편집해서 댓글로 올려줌. 본문과 댓글 내용을 요약해서 스크랩 다리좀길게포토샵좀염 ㅠㅠ 원하시는 길이가 어느정도인지 몰라서 대충했어요 ^_^ 혼자 진지...
    Date2020.11.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views373 file
  7. 피자라고 부르는 이유

반지름을 z, 두께를 a 라고 했을 때 원통의 부피 공식 ㅋㅋ 그럼 pi(zz)a가 됨. 피자
    Date2020.10.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views393 file
  8. 무엇을 원하세요?

A : 무엇을 원하세요? B : 나는 HTML 프로그래밍 언어를 배우고 싶어요. A : HTML은 프로그래밍 언어가 아니야.
    Date2020.10.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views335 file
  9. 결국 못참고 LA썰 풀어버린 투 머치 토커

...기억이 있고요... 여기서 끝난게 아니다. ㅋㅋㅋ <!-- 이건희 회장 조문 갔다가 결국 못 참고 LA썰 풀어버린 박찬호 미국 초창기부터 다저스에서 컴퓨터 모니터가 삼성이라 그걸 가지고 (제가) 자랑스러워하고 선수들에게 자랑했던 기억이 있고요.
    Date2020.10.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views327 file
  10. 그녀는 쿨한 남자가 좋다고 했어

이렇게 하면 나도 그녀가 좋아하는 쿨한 남자가 될 수 있어.
    Date2020.10.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views285 file
  11. 제발 집에 좀 있으라고 말하는 윌 스미스

코로나 시국에 제발 집에 좀 있으라고.. Will Smith : 도대체 집에 있는게 뭐가 답답하다는 거야!! ㅎㅎ
    Date2020.10.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views290 file
  12. 직원이 일하는 이유

나는 돈을 위해 일합니다. 충성을 원하면 개를 고용하세요. 흔한 사장님의 위선.. 이 회사는 여러분의 것입니다. (하지만 여러분이 열심히 일해서 번 돈은 내가 갖습니다)
    Date2020.10.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views304 file
Board Pagination Prev 1 ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 437 Next
/ 437