Contents

Humor

조정석 야한사진

Atachment
첨부 '2'
?

?

조정석 굉장히 야한사진..

진짜 대놓고 야하네.. 야! ㅠㅠ

?

1. 저장 아이콘을 3D 프린터로?

저장 아이콘을 3D 프린터로 출력한게 아니라, 저걸 보고 저장 아이콘을 만든거야 ㅠㅠ; In the "I'm getting old" department.., a kid saw this and said, "oh, you 3D printed the 'Save' Icon."
    Date2021.02.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views210 file
  2. 기술이 우리 눈을 멀게 합니다

기술이 당신의 눈을 멀게 하고 당신을 잡아먹게 하지 마세요. 이미 그러고 있음 ㅋㅋㅋ Don't let technology blind and consume you. -> Already been happened. lol
    Date2021.02.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views180 file
  3. 나라별 코로나 백신 접종 방법

나라별 백신을 맞지 않으려는 사람들에게 백신을 접종하는 방법 # 영국 "백신 맞으셔야 해요" "싫어요" "이봐요. 신사는 백신을 맞는 겁니다." 영국인은 백신을 맞았다. # 독일 "이제 당신 차례입니다." "사양할게요." "이건 명령입니다." 독일인은 백신을 맞...
    Date2021.02.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views180 file
  4. 조정석 야한사진

조정석 굉장히 야한사진.. 진짜 대놓고 야하네.. 야! ㅠㅠ
    Date2021.02.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views323 file
  5. 과거보다 더 젊어 보이는 이유

과거보다 더 젊어보이는 이유는? 명확하다..
    Date2021.02.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views211 file
  6. 이거 진짜 죽입니다.

난 거짓말 안함. 사진 보면.. 이거 진짜 죽임.
    Date2021.02.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views196 file
  7. 신용카드 번호를 묻는 여동생

누군가 동생이라며 신용카드 번호를 물어봄 진짜 동생이 맞는지 확인 들어감. 마지막 질문이 자기 여친 이름 확인하고 인증 완료 ㅋㅋ
    Date2021.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views187 file
  8. 완전 쉬운 주식

주식 10일차인데 주식 쉽네 ㅋㅋ
    Date2021.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views194 file
  9. 아기 이불 신제품

배추 애벌레도 아니고 ㅋㅋ
    Date2021.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views188 file
  10. 배민 주문 거부 근황

아직도 사람이 주문하는게 분명해.. 저 문자 읽고 뜨끔해서 다시 주문 받은거 아니냐고 ㅋㅋ
    Date2021.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views210 file
  11. 현명한 주점 사장님

주점에서 커플이 싸울 때 배려해주는 사장님 <!-- 연인이 싸울 경우에는 누구나 경청 후 해결책을 제시할 수 있도록 조용히 음악을 꺼 드립니다.
    Date2021.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views169 file
  12. 당근 마켓의 제철음식

명절 때 받은거 되팔기 ㅋㅋㅋ
    Date2021.02.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views175 file
Board Pagination Prev 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 437 Next
/ 437