Contents

Humor

조선족 피싱 역관광

Atachment
첨부 '2'
?

?

조선족인 척 문자 보내고 전화 했더니 꼬리 내림?

?

1. 어허~ 이건 내가 낸다니까~

서로 톨비 내려고 하는 모습 상상하니 웃김 ㅋㅋ 형님~ 제가 낸다니까요~ ㅎㅎ [관련자료] 식당에서 밥값 술값 계산 진상 유형 https://hooni.net/104891
    Date2021.06.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views455 file
  2. 식당에서 밥값 술값 계산 진상 유형

어허~ 이건 내가 낸다니까~ 은근히 많은 진상 유형 ㅋㅋㅋ 직원 : 아! 이럴거면 덮집회의 하세요! ㅎㅎ [관련자료] 어허~ 이건 내가 낸다니까~ https://hooni.net/104906 마마잃은 중천공? -> 덮집회의 https://hooni.net/65280
    Date2021.06.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views463 file
  3. 스마트 시대에 바람피는걸 알아내는 방법

영국에서 남자친구와 핏빗 운동 데이터를 공유하던 여성이 남자친구가 새벽 2,3시 사이 500 칼로리의 운동을 했다는 데이터를 수신 받고 바람 피우는걸 알게 됐다고..
    Date2021.06.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views384 file
  4. 조선족 피싱 역관광

조선족인 척 문자 보내고 전화 했더니 꼬리 내림? <!-- 아빠 나야. 핸드폰이 차에 밟혀서 수리 중이야. 나 급하게 부탁 하나만 해도 될까? 일업스메 싸스개 二流子새끼야 니 어카믄 동포까지 날로 멕일라 장난질이니? 그 미궁끼가튼 정신머리로 어째 돈버니? ...
    Date2021.06.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views427 file
  5. 눈치없는 4살 아이

엄마가 아이를 돌보면서 다른 사람과 이야기를 나누고 있다. 그런데 엄마가 갑자기 "뽀옹" 방귀를 뀌었다. 부끄러운 엄마는 아이에게.. "너, 응가하고 싶구나?" 라고 덤탱이(?)를.. 그러자 아이가 하는 말.. "엄마.. 내가 응가하고 싶으면 엄마가 방귀를 껴?"
    Date2021.05.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views399 file
  6. 아내가 집에 없으니 밥이 안넘어가네요

아내랑 아이가 여행 가서 혼자 챙겨 먹어야 함.. 근데.. 밥이 안넘어 간다고 했지 입맛이 없다고는 안했다. ㅎㅎ 그래서 파스타 냠냠 ㅋㅋㅋ
    Date2021.05.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views341 file
  7. 컴퓨터 바이러스 없애는 방법

코로나 바이러스 예방을 위해 비누로 손 씻어도, 컴퓨터에 바이러스가 묻어 있으면 안되니까 이렇게.. Why use an antivirus? When you have soap that kills 99.9% of germs.
    Date2021.05.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views353 file
  8. 컴퓨터 본체 빌려가신분

PC 방에서 본체 빌려간 사람 찾는 글 올림 ㅋㅋ 컴퓨터 본체 빌려가신분을 찾습니다. 목포터미널 2층 스타PC방에서 18일 일요일 저녁 9시경 신나게 PC 이용하시고 컴퓨터 본체 여행용 캐리어에 담아 가신분 빨리 제자리로 부탁합니다. 아니면 형사 고발합니다....
    Date2021.05.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views324 file
  9. 모든 것은 수학으로 설명할 수 있다고

수학선생님이 우리 주변 곳곳에 수학이 있다고 그랬어! ㅎㅎ
    Date2021.05.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views290 file
  10. 네팔 섹스 커플

진짜 네팔에서 저러고 있구나.. 내팔 아니라서 다행이라 이거냐 ㅋㅋ 아.. 그리고 다시 말하지만.. 사람이라고 안했다 ㅎㅎ
    Date2021.05.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views341 file
  11. 헤드샷과 페이스북 설명

용어 설명, Head Shot vs. Facebook 헤드샷과 페이스북에 대해서 이해하기 쉽고 간단하게 설명해줌
    Date2021.05.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views280 file
  12. 판타스틱이란?

판타스틱한 이미지들.. 판타스틱 = 판타랑 스틱 If I drink alcohol, I'm Alcoholic What if I drink Fanta... I am Fantastic.
    Date2021.05.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views259 file
Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 437 Next
/ 437