Contents

Atachment
첨부 '3'
?

?

페이스북 수학 그룹에 올라온 사진 한 장.

이 사진에 잔인하거나 모욕적인 내용이 포함되어 있을 수 있습니다.

라고 해서 열어 봤더니.. 정말 잔인하고 모욕적이긴 하네 ㅋㅋ

?

1. 특정 발음을 못하는 동생

내 동생 '언' 발음 할 줄 모르나봐.jpg
    Date2021.09.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views284 file
  2. MBTI 유형별 좋아하는 선물

MBTI 유형별 받았을 때 좋아하는 선물 종류 ENFP: 현금 INFP: 현금 ENFJ: 현금 INFJ: 현금 ENTJ: 현금 INTJ: 현금 INTP: 현금 ENTP: 현금 ESTP: 현금 ISFP: 현금 ISTP: 현금 ESFP: 현금 ISTJ: 현금 ESTJ: 현금 ISFJ: 현금 ESFJ: 현금 뭐.. 성격 유형에 따라 ...
    Date2021.09.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views619 file
  3. 집이 없어서 주택청약 통장을 만들지 못했다고..

이러니 개콘이 망하지.. 근데 지금 생각해보면 다들 똑같은 것 같다. 풍족한 정치인은 서민의 애환을 모르고, 서민을 아는 정치인은 그걸 이용해서 뒤통수 쳐 왔으니까.. 혹시 직접 주택 청약같은 거 이렇게 통장 만들어 보신 적 있습니까? 아니 저는 뭐 집이 ...
    Date2021.09.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views259 file
  4. 오징어게임 진짜 승자

VIP들이 어마어마한 상금을 지원하고 관전하는 오징어 게임.. 하지만, 우리가 진정한 승자다.. 왜냐면.. ㅋㅋㅋ <!-- VIP들은 돈 준나 내고 보는데 우린 넷플릭스에서 몇천원 내고 봄 ㅋㅋㅋㅋ
    Date2021.09.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views313 file
  5. CPU 핀이 나갔을 때는 이렇게

CPU 핀이 끊겼을 때는 이렇게 핀을 연결하면 된다.
    Date2021.09.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views302 file
  6. 오징어 게임 다보면 웃긴짤

오징어 게임 다 보고 다시 보니 완전 웃김 ㅋㅋㅋ <!-- 오징어게임 할배 이때 표정 씹창나있노ㅋㅋㅋ 깍두기룰 있는거 지혼자 미리 알고 오줌싸고 별 지랄발광 다하고 혼자 숙소 가서 꿀잠 잘 생각하고 있는데 갑자기 이정재가 손내밀어서 좆망함 ㅋㅋ 알리가 ...
    Date2021.09.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views2693 file
  7. 잔인하거나 모욕적인 내용 포함?

페이스북 수학 그룹에 올라온 사진 한 장. 이 사진에 잔인하거나 모욕적인 내용이 포함되어 있을 수 있습니다. 라고 해서 열어 봤더니.. 정말 잔인하고 모욕적이긴 하네 ㅋㅋ
    Date2021.09.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views233 file
  8. 요트에 미끄럼틀

오~ 완전 좋다.. 밑에서 상어 떼가 기다리고 있는 것만 빼면..
    Date2021.09.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views218 file
  9. 교회가 x같음을 깨달았던 순간.jpg

77년 동안 매일 청소를 하거나, 128년 동안 매일 발표를 하면 닌텐도를 얻을 수 있음. <!-- 교회가 좆같음을 깨달았던 순간. 청소하면 5달란트, 발표하면 3달란트 이렇게 줘놓곤 달란트 시장에서 닌텐도 14만 달란트에 파는거 보고 교회 안다님 엠창 짐바브웨...
    Date2021.09.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views253 file
  10. 신박한 음식 드립

음식 얘기 하다가 갑자기 삼천포로.. 낮말은 새가 듣고 밥말은 라면 먹고 싶다. 가는 말이 고와야 계란말이 곱다. 자라보고 놀란 가슴 솥뚜껑 삼겹살 먹는다. 긴밤지새우튀김 콩 심은데 콩나고 판 심은데 팥빙수 꿩 대신 닭도리탕 우리 앞에 펼쳐질 세상은 너...
    Date2021.09.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views1126 file
  11. 반신욕은 어떻게 하는 건가요?

반만 욕한다는 농담일 줄 알았는데 ㅋㅋ <!-- 친구가 반신욕이 그렇게 좋다는데요, 해봤는데 뭔가 이상해요. 코랑 귀에 자꾸 물이 들어가는데요. 아 그리고 반신욕 할 때 물에 담그는 게 어느 쪽이 맞아요? 자반신이에요 우반신이에요?? 도와주세요 ㅠㅠ 반신...
    Date2021.09.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views232 file
  12. 전 수학에 빠릅니다.

빠르다고 했지 정확하다고는 안했다 ㅋㅋ 전 수학에 빠릅니다. 그럼 750 x 1920이 뭐지? 230 근접하지도 않잖아 하지만 빨랐죠
    Date2021.09.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views353 file
Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 437 Next
/ 437