Contents

Humor

자매 싸움 무한궤도

Atachment
첨부 '1'
?

?

누가 어디서 시작했는지가 중요할 뿐 ㅋㅋ

while ( true ) {

너 말 다했냐?

다했다

잘해라

니나잘해

}

?

1. 초콜렛이 샐러드인 이유

설득력 있다 ㅋㅋ 초콜렛은 코코아로 만든다. 코코아는 나무지, 식물이라는 얘기니까 초콜렛은 샐러드다. Chocolate comes from cocoa. Which is a tree. That makes it a plant. Chocolate is salad.
    Date2018.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views676 file
  2. 칼들고 마트가서 고작..

캔 따는 손잡이가 없음.. 친구에게 조언함. 칼 있냐고 물어보더니.. 칼 들고 마트가서 새걸로 교환해달라 하라고..
    Date2018.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views894 file
  3. 해보지도 않고 인종차별

이런 거는 아시아 쪽 사람들이 강해요 ㅋㅋ
    Date2018.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views689 file
  4. 자매 싸움 무한궤도

누가 어디서 시작했는지가 중요할 뿐 ㅋㅋ while ( true ) { 너 말 다했냐? 다했다 잘해라 니나잘해 }
    Date2018.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views654 file
  5. 방울 토마토 (국산)

방울 토마토라고 해도 이 정도는 해야지..
    Date2018.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views582 file
  6. 어느 유저의 깨달음

상상하다가 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세차하러 가는데 걸어갔다니.. <!-- 세차하러 가는데 집 바로 옆이여서 차타고 가기엔 애매한데 라고 생각하고 걸어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2018.10.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views614 file
  7. 코딩 할 때의 마음가짐

뭐 대단한거 없다.. 이거면 된다 ㅋㅋ 10%의 확신과 90%의 어.. 이게 왜 되지?
    Date2018.10.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views769 file
  8. 슬픈 표정의 댕댕이

표정이 완전 리얼 ㅋㅋ
    Date2018.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views486 file
  9. 기자가 미필 인증

계룡대가 계룡대학교래.. 댓글이 더 웃김 ㅋㅋ 댓글#1. 그럼 연무대는 연무대학교, 관물대는 관물대학교냐? 상무대도 체육 특기 상무대학교 ㅋㅋ 댓글#2. 나름 인서울 낙성대학교 나온 저로서는 저런 무식한 사람이 기자라는 걸 이해할 수 없네요. 공부 좀만 ...
    Date2018.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views805 file
  10. 만화를 찢고 나온 듯한 우월한 비율

저 여자 아이린 말고.. 왼쪽에 있는 남자 말임! 결국 포토샵이라 한거 ㅋㅋ [관련자료] 여자 아이돌 사기 몸매 ㅋㅋ https://hooni.net/78428 공간왜곡 - 쇼핑몰 처자의 포토샵 https://hooni.net/62937
    Date2018.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views705 file
  11. 심플한 자동차 휠 인치업

페인트 값 만으로 저렴하게 휠 인치업? 아! 재능도 있어야 함 ㅋㅋ
    Date2018.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views453 file
  12. 어느 식당의 호출벨

동시에 호출하면 못 찾아갈 듯 ㅋㅋ
    Date2018.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views604 file
Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 437 Next
/ 437