Contents

Humor

오해받기 좋게 생긴 휴대품

Atachment
첨부 '10'
?

?

무엇에 쓰는 물건인고?

여자들 표정 봐라.. 수상한데? ㅋㅋㅋ

휴대용 비데

?

1. 고추 절단기.. 헉..

너무나도 엄청 유명한 짤.. 내가 고자라니.. 그 고추가 그 고추가 아니라서 다행 ㅋㅋㅋ
    Date2019.04.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views1346 file
  2. 그림으로 해보는 음란마귀 테스트

어떤 유투버가 그림 그리는 다른 유투브 동영상을 보면서 리뷰하는 장면 어? 이건 분명히 X하는 건데.. ㅋㅋㅋ
    Date2019.04.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views3235 file
  3. 오해받기 좋게 생긴 휴대품

무엇에 쓰는 물건인고? 여자들 표정 봐라.. 수상한데? ㅋㅋㅋ 휴대용 비데
    Date2019.04.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views661 file
  4. 19금 시 반전

19금 야한 시와 제목 자기야 입으로 해줘 문영진의 평상시 "사랑한다고" 중에서 자기야 쌀 것 같아 문영진의 평상시 "할인매장" 중에서 옷 벗고 올라와 문영진의 평상시 "체중계" 중에서 오빠 벌써 쌌어? 문영진의 평상시 "여행가방" 중에서 너의 벌어진 구멍 ...
    Date2019.04.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views1094 file
  5. 논란의 세븐일레븐

드디어 세븐일레븐 뜻을 깨달았다는 사람 "세븐 + 일레븐 = 24" 라고 계산을 해버림.. ㅋㅋ [참고] 세븐일레븐은 1927년 미국 텍사스에서 설립됐고, 당시 파격적으로 오전 7시 - 오후 9시 영업을 함. 이 후, 1991년 적자로 일본에 인수됨
    Date2019.04.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views511 file
  6. 신봉선 굴욕 짤 ㄴㄱ

일명 ㄴㄱ 으로 통하는 굴욕 짤 ㅋㅋ
    Date2019.04.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views1738 file
  7. 월급날 지갑을 봤을 때

월급날 지갑을 봤을 때 우리 모습.. 어? 이럴리가 없는데.. 분명히 있었는데..
    Date2019.04.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views548 file
  8. 4천년전 중고나라

가장 오래된 배송 후기일 것이야 ㅋㅋ 기원전 1750년 전 바빌로니아인 : "배송 받은 사람인데요, 이 구리 제가 주문했던 구리랑 품질도 다르고 형편없는데요? 그리고 나머지 구리는 왜 도착하지 않았죠?" 그 당시에도 여전했던 중고나라. 4000년 전 배송 후기 ...
    Date2019.04.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views556 file
  9. 라틴 아메리카

캡틴 아메리카와 싸우고 있는 라틴 아메리카! 오.. 진짜 라틴 느낌있어 ㅋㅋㅋ
    Date2019.04.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views476 file
  10. 안돼! 안된다구, 파트라슈!

뭐가 안된다는거지? 음란마귀 테스트도 아니고 ㅋㅋ
    Date2019.04.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views767 file
  11. 대충 살자

귀가 있어도 관자돌이로 노래 듣는 ㅋㅋ
    Date2019.04.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views394 file
  12. 오늘의 커피 다 팔렸다고 하니 내일의 커피를 달라고

까페 알바의 고민.. 오늘의 커피 다 팔려서 없다고 했던, 내일의 커피를 달라고 했다며..
    Date2019.04.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views373 file
Board Pagination Prev 1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 437 Next
/ 437