Contents

Humor

모자이크 처리

Atachment
첨부 '1'
?

?

누군지 모르게 모자이크 처리 된 Mr.X

근데 거울보니 누군지 알겠는데? ㅋㅋㅋ

'Mr.X', who has been censored to protect his anonymity.

?

1. 캣우먼의 약점

배트맨은 박쥐.. 캣우먼은 고양이.. 그래서 이거에 약하다 ㅋㅋㅋ
    Date2024.01.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views137 file
  2. 이게 말이야 방구야?

흔히 말도 안되는 얘기를 할 때 하는 말이.. 그게 말이냐 방구냐? 그러는데.. 이거슨 말방구 ㅋㅋㅋ
    Date2024.01.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views104 file
  3. 재미있는 수수께끼 문제 360가지

001. 개미네집 주소는? 허리도 가늘군 만지면 부러지리. 002. 타이타닉의 구명보트에는 몇 명이 탈수 있을까? 9명(구명보트) 003. 서울시민 모두가 동시에 외치면 무슨 말이 될까? 천만의 말씀(서울시민 천만명) 004. 금은 금인데 도둑 고양이에게 가장어울리...
    Date2023.12.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views158 file
  4. 쿵쿵 거리고 놀다가 들킴

어른: 침대에서 뛰는 소리가 또 들리던데? 아이: 아니예요. 따 보면 알아! 딱걸렸어 ㅋㅋㅋ
    Date2023.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views188 file
  5. 이거 분명 홍합탕인데..

많은 여자들이 수영하는 모습으로 보임 I swear I saw a bunch of ladies swimming.
    Date2023.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views205 file
  6. 기린이 사자한테 한 말

이거 완전 ㅈ 같이 생겼구만 ㅋㅋㅋ 오해 금지 ㅋㅋㅋ 사자를 위에서 보고 그리니 저렇게 그려지는거임..
    Date2023.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views155 file
  7. 작전대로 안됨 ㅋㅋ

의자에 본드를 칠해서?
    Date2023.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views109 file
  8. 개랑 뽀뽀하면 안되는 이유

주인이 부르면 달려와서 뽀뽀함. 똥 먹은 입으로.. 주인이 집에 오자 반겨주며 핥아줌. 쓰레기통 뒤지고 변기랑 거시기 핥은 입으로.. Rusty, I'm home!
    Date2023.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views115 file
  9. 나는 철사로 보임

나는 그냥 철사가 꼬인 걸로 보이는데? 근데 잘 만들었구만.. 푸하하..
    Date2023.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views90 file
  10. 아빠 손과 아기 손

아빠 손과 아기 손이 바뀐 착시.. 누군가 재밌는 그림으로 재탕 해 버림 ㅋㅋㅋ
    Date2023.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views103 file
  11. 도면과 똑같긴 하지만..

흠.. 분명 설계도에 나온대로 지었는데.. 완전 똑같은데.. 뭔가 기분이 좋지 않아 ㅋㅋㅋ
    Date2023.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views59 file
  12. 치킨을 준비하는 방법

남: 닭고기는 어떻게 하나요? 여: 닭들에게 곧 죽을 거라고 솔직하게 말해요. 뭔.. 개소리야 ㅋㅋㅋ <!-- how do you prepare the chicken? we just tell them straight out they are going to die.
    Date2023.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views41 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 437 Next
/ 437