Contents

Humor

쿠키란?

Atachment
첨부 '1'
?

?

웹사이트 : 우리는 쿠키를 사용합니다. (성능 개선을 위해)

나 : 나도나도 ㅋㅋㅋ

?

1. 분명히 수업 취소 공지를 했는데..

오늘 밤 제 2외국어 영어 수업은 취소 됐다고 칠판에 써 있는데.. 영어 못하는 학생들이 그걸 이해 못해서 선생님 기다리는 중 ㅋㅋㅋ Tonight's English as a second language class has been cancelled.
    Date2023.12.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views78 file
  2. 미국 병원에서 절대 울면 안되는 이유

미국의 카밀 존슨(25)이 문제를 제기한 진료비 청구서. 여동생이 진료를 받던 중 눈물을 보이자, 의사가 "단기 감정 진단"을 명목으로 $40를 추가로 청구했다고.. 뭔 놈의 눈물값이 5만원.. 리얼 눈물을 마시는 의사.. <!-- Brief Emotional/Behav Assmt 곰인...
    Date2023.12.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views90 file
  3. 선생님에게 문제를 내버린 학생

선생님이 낸 문제를 다시 선생님에게 돌려줌.. 근데 이거 말 되는데? ㅋㅋㅋ
    Date2023.12.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views49 file
  4. 여자가 혼자 서 있었던 이유

남: 여기 왜 혼자 서 있어요? 여: 방구 끼러 왔어요. Why you standing here all alone, cutie? I came here to fart. [관련자료] 바른생활. 짤방 모음 ㅋㄷ https://hooni.net/63496 19금. 영희~ https://hooni.net/31700 바른생활. 철수와 영희 ㅎㅎ https:/...
    Date2023.12.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views50 file
  5. 정확한 표지판

MOON 표시가 정확히 달을 가리키고 있음 ㅋㅋㅋ
    Date2023.12.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views51 file
  6. 문제가 생겼을 때 해결 방법

분명한 해결 방법은 실무자에 투자하는 것이지만, 기업 솔루션은 매니저를 투입한다 ㅋㅋ
    Date2023.12.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views53 file
  7. 3초 뒤가 궁금한 사진

아이들이 가지고 놀던 공이 저기로 떨어지는 중.. In just a moment these kids are going to learn so many new words. 짧은 순간 이 아이들은 많은 단어를 배우게 될 겁니다. 3초 뒤 할배들이 하게 될 욕에 들어가는 많은 단어들? ㅋㅋㅋ
    Date2023.12.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views52 file
  8. 예쁘면 다냐?

그래!나는 나는 예쁘면 다야! 예상하지 못한 대답에 남자아이 벙찐 표정 보소 ㅋㅋ <!-- 너 진짜 나쁜 아이구나 오빠는 키도 작으면서 예쁘면 다냐? 나는 예쁘면 다야 그래,다 해라!
    Date2023.12.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views57 file
  9. 테슬라가 아니라 토르소

일론 머스크 사이버트럭 버전? ㅋㅋㅋ
    Date2023.12.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views44 file
  10. 타잔이 대단한 이유

타잔이 대단한 이유는 숲에서 짱먹어서 그런게 아니었다. 일단 저게 가능하려면 뒷모습을 봐야하는데 한번 살펴 보자. 물리적으로 봤을 때 저렇게 버티고 있는거임. 똥꼬 힘이 장난 아닌거지 ㅋㅋㅋ 그나저나.. 혹시 이 사람이 타잔? ㅎㅎ
    Date2023.12.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views52 file
  11. 비오기 전과 비온 후의 풍경

비오기 전 사진을 뒤집으면 비가 온 후 사진이 됨 정말인지 사진 돌려 보기! var toggleClassName = ""; function rotatePhoto(){ toggleClassName = toggleClassName == "upsidedown1" ? "upsidedown2" : "upsidedown1"; document.getElementById("targetImag...
    Date2023.12.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views59 file
  12. I miss my ex...

나는 그립다.. 나의.. I miss my extra money. lol. hahaha . . .
    Date2023.12.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views47 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 437 Next
/ 437