Humor

원하는대로 해줬는데 뭔가 이상한 포토샵 사진

by hooni posted Feb 27, 2018
?

ESC닫기

포토샵 마법사로 불리는 제임스 프리드먼(James Fridman)은 재미삼아 사람들의 요청을 받아서 포토샵 작업을 해주고 있다. 하지만 프리드먼에게 진지한 작업은 기대하기 어렵다. 그는 사람들이 요청한대로 포토샵을 해주지만, 정말로 원했던 결과물을 주지는 않는다. 프리드먼의 익살스러운 장난에 재미를 붙인 사람들은 더 웃긴 작품을 기대하며 마구 사진을 투척하고 있다. 원하는대로 해줬는데 뭔가 이상한 포토샵 사진을 만나보자.

1. 풍선을 들고 있는 남자를 지워주세요.

2. 서로 다른 방향을 보는 것처럼 해주세요.

3. 배꼽 안에 들어있는 게 뭘까요?

4. 덜 어색하게 만들어주고 뒤에 있는 간판을 치워주세요.

5. 어려보이게 만들어주세요.

6. 하늘색 옷 입은 게 저인데, 친구 손을 잡고 있는 것처럼 해주세요.

7. 여자친구의 치마를 더 길게 만들어 주세요.

8. 하품하고 있는 동생이 피곤해보이지 않게 해주세요.

9. 남자친구 겨드랑이 털(겨털) 좀 안 보이게 해주세요.

10. 사진 속 여자친구 대신 다른 신붓감을 넣어주세요.

11. 남자친구를 더 오리같이 만들어주세요.

12. 쿨해보이게 만들어주세요.

13. 앞에 대머리 좀 지워주세요.

14. 너무 벤치 끝에 앉아있어요. 중앙으로 옮겨주세요.

15. 뒤에 스트라이프 입은 남자가 내 뒤통수를 못 보게 해주세요.

16. 대빙(Dabbing)하는 친구를 지워주세요.

17. 여자친구가 눈을 감은 것처럼 해주세요.

18. 가운데 사람이 아이보리 입은 사람을 바라보게 해주세요.

19. 어려보이지 않게 해주세요.

20. 아빠보다 키가 컸으면 좋겠어요.

21. 엄마가 젊어보이게 만들어주세요.

22. 남자친구보다 얼굴이 작았으면 좋겠어요.

23. 세 친구의 키가 비슷하게 만들어주세요.

24. 아빠와 제 헤어스타일을 더 멋지게 만들어주세요.

25. 첫 번째 사진 몸에 제 얼굴을 합성해주세요.

26. 얼굴이 동그랗게 보이지 않았으면 좋겠어요.

27. 뒤에 있는 사람을 지워주시고 더 아찔하게 만들어주세요.

28. 여자친구가 물고기를 잡은 것처럼 해주세요.

29. 뒤에 있는 폭포가 더 가까이 있었으면 좋겠어요.

30. 우주(Space)에 가보는게 소원이에요.