Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

아.. 저는 철수져 ㅋㅋ;

흙수저는 아니네.. ㅎㅎ

?

1. 파인애플 이름의 유래를 아시나요?

파인애플은 새콤달콤한 과일이다. 피자에도 들어가고 월남쌈을 먹을때에도 넣어먹으면 맛있는 과일이다. 어째서 파인애플은 이름이 파인애플이 된걸까? 딱히 맛이 사과와 같지도 않으며 모양도 사과와 동떨어진 모습이다. 지식백과에 파인애플을 검색하면 ana...
    Date2016.09.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views1476 file
  2. 그날은 정말이지 이상한 날이었어

주변에 클론들이.. ㅋㅋ
    Date2016.09.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views448 file
  3. 라보르기니 vs. 람보르기니

라보르기니와 람보르기니 ㅋㅋ 어쨌건 둘 다 짐을 실을 수 있음..
    Date2016.09.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views717 file
  4. 잉어 한마리로 시작된 상상력 대결

누군가 던진 파닥파닥 거리는 잉어 그림 하나에 시작된 상상력 배틀.. 그나저나 그림 정말 잘 그리는구나.. ㅎㅎ
    Date2016.09.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views422 file
  5. 착각이 심한 여자 레전드

좀 쪽팔리겠다 ㅎㅎ #요약 2014년 발매된 GTA5 게임의 여자 캐릭터.. 배우 "린제이 로한"이 자기 초상권 무단 도용했다며 법적 조치를 취하겠다고 함. -> 게임팬들에게 오지게 욕 먹음. (모델이랑 네가 어디가 닮았냐며.. ㅋㅋ) -> 진짜 모델이 나타남(셀비 ...
    Date2016.09.13 CategoryHumor Byhooni Reply1 Views5541 file
  6. 고전. 순재 형님의 여자팬티 엿보기

왼쪽 밑에 이순재 표정도 절묘함.. ㅋㅋ
    Date2016.09.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views724 file
  7. 사람 죽이는 무기의 진화

모양은 거의 비슷하게 진화했구나 ㅋㅋ;
    Date2016.09.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views403 file
  8. 이게 주먹밥?

이건 누가 머래도 진짜 주먹밥 ㅋㅋ
    Date2016.09.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views343 file
  9. 먹방 문세윤 선생의 어록 ㅋㅋ

어록 웃김.. 다 맞는 말 ㅋㄷ - 반찬이 짜다고 불평하지 말고 밥을 많이 먹어라. - 이유 없는 반찬은 없다. - 부먹 찍먹 고민할 시간에 한 개라도 더 먹어라.
    Date2016.09.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views510 file
  10. 팁 주는 팁

이렇게 주면 많이 준 것 처럼 보임? ㅋㅋ
    Date2016.09.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views396 file
  11. 협박문자 받은 사람의 고민..(성관계 영상)

성관계 영상 유포한다고 협박문자 받았습니다.. 라며.. 전 성관계를 해본적이 없는데.. ㅋㅋ
    Date2016.09.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views452 file
  12. 강의에서 배운 HTML과 CSS와 Javascript

강의에서 배운 HTML과 CSS와 Javascript 개발자 : 아무리 생각해도 그냥 깡패새끼들임..
    Date2016.08.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views394 file
Board Pagination Prev 1 ... 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 ... 438 Next
/ 438