Contents

Humor

남자들아! 오해 좀 하지마!

?

?

남자들이 오해하는게 있어요.

여자들은 능력있고 매력있는 나쁜 남자를 좋아하지 않아요.

능력있고 매력있어도

바람피고 상처를 주는 나쁜 남자는 싫어한답니다.

여자들은 말이죠..

능력없고 매력이 없어도 자기만 바라봐주고

자기만 사랑해주는 착한 남자를 더 싫어합니다.

?

1. 대한민국 육군 원사

2. 러시아에서 라면의 고유명사

3. 서울대학교 대나무숲 어느 글

4. 남자들아! 오해 좀 하지마!

5. 계산기도 헷갈리는 난제

6. 중고로운 평화나라 철갑남들

7. 대륙의 영화 관람객 스케일

8. 왜 즐기지 않는거지?

9. 중고나라의 거상

10. 에이핑크 기적의 요리법 탄생

11. 대륙의 극한 직업 레이싱 모델

12. 지식인의 일침

Board Pagination Prev 1 ... 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 ... 437 Next
/ 437