Contents

Humor

법이 궁금했던 누나 ㅋㅋ

Atachment
첨부 '1'
?

?

마지막으로 짧게 요약해줄게..

1. 밤에 통닭파는 트럭 사먹다가 주인이 없길래 내가 꺼내다가 손에 2도화상입고 철봉떨궜어

2. 아저씨가 통닭값 물어내고 찌그러진 철봉 다시 사내놓으래..

3. 그래서 나도 치료비 요구하려는 중..

언냐들 꼭좀 도와줘 어제 이것땜에 한숨도못잤어..

물집잡혀서 쓰라린 손보다 돈 물어낼생각에 더 머리아프다..

주인없을때 내가 치킨 가져가려한것이 잘못이라면 잘못이겠지만..

주인이 자리를 안지키고 있어서 손님이 다친건데 주인이 당연히 보상해줘야지.. 휴...

?

1. 카이스트 패기

2. 법이 궁금했던 누나 ㅋㅋ

3. 전역한 군대 후임

4. 살면서 여러 긴 것을 봤지만..

5. 여자들의 패션이란?

6. 멍때리는 사진

7. 다음 달엔 오지?

8. 왜 말을 못해! ㅋㅋ

9. 요즘 인기있다는 ㅊㅈ 트윗

10. 정의의 사도로 변신하게 만드는 카톡녀

11. 흔한 답정녀 ㅋㅋ

12. 시대별 사진찍기

Board Pagination Prev 1 ... 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 ... 437 Next
/ 437