Humor

기타 연주를 좋아하는 남자

Views 30 Votes 0 Comment 0
Atachment
Attachment '1'
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

여: 기타 치는거 좋아해요?

남: 네, 완전 좋아요!

여: 그런데 왜 배우지 않는 건가요?

?

1. 기회는 평등할 것입니다 ㅋㅋ

신은 조국에게 다 주심.. 평등과 공평은 어디 갔나요 ㅠㅠ;
    Date2017.05.13 CategoryHumor Byhooni Views443
  2. 기타 튜닝 기사가 방문한 이유

A: 기타 조율 해드리러 왔어요 B: 난 부르지 않았는데? A: 당신 이웃들이.. 어지간히 못 쳤으면..
    Date2023.08.11 CategoryHumor Byhooni Views50
  3. 기타 연주를 좋아하는 남자

여: 기타 치는거 좋아해요? 남: 네, 완전 좋아요! 여: 그런데 왜 배우지 않는 건가요?
    Date2023.09.05 CategoryHumor Byhooni Views30
  4. 기존 코드를 재활용 하기 힘든 이유

개발자가 저걸 보고 처음 드는 생각은.. "흠.. 저게 자전거라는건 알겠는데 어디서부터 손대야 하나? ㅠㅠ" 그 와중에 클라이언트가 뭔가 아는 척 하면서 던지는 말.. "기존 개발자가 기능은 다 만들어 놨어요. 조금만 바꾸면 돼요. 자전거는 어떻게 생겼는지 ...
    Date2021.02.20 CategoryHumor Byhooni Views235
  5. 기적의 할인율 ㅎㅎ

30% 할인하는 A랑 50% 할인하는 B랑 더해서 80% 할인이래.. 저러다 잘못하면 할인율 100% 넘어버릴 듯.. ㅋㅋ
    Date2015.11.11 CategoryHumor Byhooni Views289
  6. 기자정음

기자들이 쓰는 용어를 해석하면.. [속보] = 빠르게 베꼈다 [단독] = 혼자 베꼈다 [종합] = 여러 기사들을 베꼈다 '화제' = 아무도 관심 없는 '충격' = 받을 일 전혀 없는 '아찔' = 사진에 여자가 있는 '경악' = 여음구 '이럴수가' = 여음구2 '최신트렌드' = ...
    Date2017.12.23 CategoryHumor Byhooni Views245
  7. 기자가 미필 인증

계룡대가 계룡대학교래.. 댓글이 더 웃김 ㅋㅋ 댓글#1. 그럼 연무대는 연무대학교, 관물대는 관물대학교냐? 상무대도 체육 특기 상무대학교 ㅋㅋ 댓글#2. 나름 인서울 낙성대학교 나온 저로서는 저런 무식한 사람이 기자라는 걸 이해할 수 없네요. 공부 좀만 ...
    Date2018.10.07 CategoryHumor Byhooni Views818
  8. 기자 센스 ㅋㅋ

기자 센스에 대한 댓글들이 완전 호의적 ㅋㅋ [출처] http://www.wowtv.co.kr/newscenter/news/view.asp?artid=A201309290159
    Date2014.10.24 CategoryHumor Byhooni Views553
  9. 기업은행 광고는 거짓말?

지하철을 타고 가다 옆의 커플이 대화 나누는 걸 들었는데... [여자] : 기업은행 광고, 저거 거짓말 아냐? 기업은행에 예금하면 기업이 산다는 거?” [남자] : 야, 저거 다 거짓말이야. 기업은행에 예금해서 기업이 살면, 국민은행에 예금하면 국민이 사냐? 한...
    Date2015.04.13 CategoryHumor Byhooni Views664
  10. 기업문화. 사무실에 뱀이 들어왔을 때

# 사무실에 뱀이 들어왔을 때 기업별 조직별 다양한 대응 방식 현대 : 우선 때려잡고 고민한다. 삼성 : 뱀에게 떡값을 준다. 엘지 : 삼성의 처리 결과를 지켜본다. 두산 : 트위터로 물어본다. 한화 : 회장에게 어떻게 할지 물어본다. 네이버 : 뉴스캐스트에 ...
    Date2018.04.04 CategoryHumor Byhooni Views587
  11. 기업 로고와 색상

그러하다..
    Date2018.03.29 CategoryHumor Byhooni Views374
  12. 기안84 머리 자른 이유

장도연.. 그런가 보다 하고 받아준 거 같음. 속으로는 뭔 개소리야? 그랬을지도.. ㅋㅋ <!-- 근데 머리 왜 갑자기 잘랐어요? 이제 기르려고 잘랐어 철학적이네
    Date2023.09.23 CategoryHumor Byhooni Views118
Board Pagination Prev 1 ... 371 372 373 374 375 ... 438 Next
/ 438