Contents

Views 117 Comment 0
Atachment
Attachment '2'
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

두 남녀가 데이트하는 장면입니다.

남자는 10분 뒤 여자에게 이별을 통보 받습니다.

그가 이별을 통보받은 이유를 모두 찾아보세요.

여: 오늘 우리 뭐할까?

남: 공원 산책하자

정답을 보고 싶으면 클릭 !!

?

1. 주인 구해요. 뭐든 시켜주세요

주인 구해요! 뭐든 시켜주세요? 여성 - 돛단배 주인구해요! 뭐든 시켜주세여 팬티벗어 벗었어? 네.. 하악 흥분되요.. 잘했어 이제 세탁기에 넣어 네..
    Date2023.03.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views124 file
  2. 그러지마.. 나 울거 같아 ㅠㅠ

여자가 울었다. 뭔가 너무 감동적이었을까? . . . . . 아.. ㅆㅂ 양파 ㅋㅋ [관련자료] 들이대면 울 수 밖에 없는거.. https://hooni.net/110273
    Date2023.06.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views124 file
  3. 내가 이혼을 하게 된 이유.

내가 이혼을 하게 된 이유. 지난주는 내 생일이었고 난 아침에 일어나기가 정말 귀찮았다. 난 아침을 먹으러 거실로 내려가면서, 내 아내가 기쁘게 '생일 축하해' 라고 말하며 작은 선물을 준비했을 거라고 생각했다. 그러나 그녀는 아무것도 준비하지 않았다...
    Date2019.04.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views123 file
  4. 내가 왕년에 납땜 좀 했지

요즘 엔지니어들은 저 사진에서 무엇이 잘못 됐는지 모름. 인두를 저렇게 잡고 한다고? ㅋㅋㅋ [관련자료] 내가 기타 좀 칠 줄 알아. https://hooni.net/108142 사격을 이렇게 한다고? https://hooni.net/109107 내가 바퀴 좀 볼 줄 알아. https://hooni.net/1...
    Date2023.08.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views122 file
  5. 범인이 스스로 굴러 들어왔습니다

동물 피해 안내문 실수 한번으로 아파트 전체 차량 수리비를 물게 생긴 캣맘 ㅋㅋㅋ <!-- 동물 피해 안내문 동물 사료가 건물 내외부에 방치되어 고양이, 비둘기, 해충의 번식을 도와 입주민들에게 큰 피해를 발생시키고 있습니다. 특히 고양이로 인한 차량 손...
    Date2023.09.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views122 file
  6. 카메라는 역시..

카메라는 역시 개논.. 캐논 말고..
    Date2021.12.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views121 file
  7. 기름 가격이 오르면 이렇게 하면 된다.

너는 계획이 있구나? ㅋㅋㅋ
    Date2022.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views121 file
  8. 코딩은 취미로만 하는 걸로..

# 코딩을 취미로 하는 사람들 뭔가 스마트해 보이고 고급지게 보임 People who code as a hobby # 코딩을 직업으로 하는 사람들 에너지 음료 달고 사는 피곤한 너드 ㅋㅋ People who code for a living
    Date2023.06.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views121 file
  9. 팔 부분을 포토샵으로?

이 사진을 보면 포토샵으로 팔 부분에 갈색으로 칠한 것을 볼 수 있다고.. When you look at their arm and can see the fake tan was photoshopped on. 팔 부분만? 발은 괜찮고? ㅋㅋㅋ
    Date2023.06.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views121 file
  10. 나는 철사로 보임

나는 그냥 철사가 꼬인 걸로 보이는데? 근데 잘 만들었구만.. 푸하하..
    Date2023.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views121 file
  11. 노골적으로 날로 먹는 KT 대회 근황

한국 기업, 아니 한국인은 눈에 보이지 않는건 쉽게 보는 경향이 있는 듯.. 공모전도 마찬가지.. 한참 유행했던 방법이 인턴십/취업의 기회를 걸고 열정 페이라는 저렴한 단어를 써가며 취준생들의 수준 높은 아이디어를 날로 빨아먹던 한국 대기업들.. 소스코...
    Date2021.11.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views120 file
  12. 초급자와 전문가의 차이

초급자는 처음부터 삑싸리, 전문가는 잘 하다가 결국 삑사리 ㅋㅋ Beginner VS. Professional
    Date2022.12.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views120 file
Board Pagination Prev 1 ... 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ... 438 Next
/ 438