Contents

Humor

문서 읽을 필요 없어요

Atachment
첨부 '2'
?

?

설명서 따위 읽을 필요 없어요. 어떻게 작동 시키는지 아니까..

개발 문서도 필요 없음.. 어떻게 하는지 아니까.. ㅋㅋ

?

1. 프로그래밍 언어

2. 기획과 예산의 관계

3. 저장 아이콘을 3D 프린터로?

4. 타이타닉과 충돌한 펭귄 이야기

5. 유권자가 된 초등학생

6. 진정한 천재

7. AI는 결국 이런거..

8. 프론트엔드 개발자가 혼자 밥 먹는 이유

9. 딸의 첫 데이트를 위해 무언가를 준비하는 부모님

10. 문서 읽을 필요 없어요

11. 20년째 같은 컴퓨터

12. 약빤 쌀 작명

Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 438 Next
/ 438