Contents

?

?

어느 날 바보의 집에 강도가 들었다.

강도 : 흐흐흐.. 내가 말하는 문제를 10초안에 맞추면 목숨만은 살려주지..
(강도가 이상하긴 하네.. 갑자기 퀴즈를~)

바보 : ......;

강도 : 삼국시대에 살았던 세나라 이름이 무엇일까?

바보 : ...........;

강도 : 10! 9! 8! 7!...........
시간이 1초 남았을 무렵 강도가 칼을 뽑아들었는데.......

바보 : 헉!! .......배쩨실라고그려?

강도: 엥?! -_-...

바보는 살았다. ㅋㅋ

?

1. 성폭력! 나에겐 장난이지만, 상대방은..

2. [펌] 지하철에서 솔로의 행복~

3. 인도 중앙조사국장 "강간, 피할 수 없으면 즐겨라"

4. 호외요~ 호외~ 7살짜리 꼬마가..

5. 바보와 강도.. (백제신라고구려~)

6. 도움 안됨 ㅠㅠ

7. 남자가 여자머리 쓰다듬기

8. 관상.. 어찌 이런 생각을.. ㅎㅎ

9. 어느 초등학생 자작시 "축구" ㅋㅋ

10. 구글 번역기 완전 웃김..

11. 이 차 한대면 여대생들이 줄을 선다함..

12. 크리스마스 인사~ (보는 방법 참고)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 437 Next
/ 437