Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

더럽게 쉽다는 의미가..

쉬운데 더럽다.. 정확하지 않고..

Quick covid anal test

Stick a finger up your ass as deep as you can

Negative (Smells like shit) / Positive (No smell at all)

?

1. No Image

저녁 좀 준비해 줄 수 있어?

남편이 퇴근무렵 아내에게 전화를 했다. “여보, 지금 회사 후배 한 명과 함께 집으로 가니까 저녁 좀 준비해 줄 수 있어요?” 아내가 어이없다는듯 말했다. “당신 미쳤어요? 먹을만한 반찬도 없고, 집안은 돼지우리 같은데 무슨 초대예요?&rd...
    Date2015.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views233
  2. 여성가족부에서 원하는 남녀평등

이 정도는 돼야 남녀평등이라 생각하는 듯..
    Date2016.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views233 file
  3. 손이 있고 없고의 차이

그러하다.. 손이 없으면 신경전.. 손이 있으면 ㅋㅋㅋ
    Date2016.11.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views233 file
  4. 곧 자취하는 여자

질문이 좀 난해함 ㅋㅋ 조씨로 시작하는 세보이는 택배용 이름? 꼭 조씨로 시작해야 함? 원피스 캐릭터 롤로노아 조로! ㅋㅋ
    Date2021.10.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views233 file
  5. 재벌집 막내아들 살인교사

재벌집 막내아들 드라마 같이 보던 딸이 살인교사가 영어로 뭐냐고 물어봄. 그래서 번역기에서 찾아보라고 함. 그런데 구글 번역기랑 파파고 번역기가 살인교사를 교사를 Teacher로 번역 해버림. 살인 선생님이래.. 역시 기대를 저버리지 않는구나 ㅋㅋㅋ
    Date2022.12.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views233 file
  6. 폰 잠금도 풀린다는 제이쓴 어머니

너무 닮아서 얼굴 인식으로 휴대폰 잠금도 풀 수 있다고.. 어.. 그래.. 인정! ㅋㅋㅋ
    Date2021.10.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views231 file
  7. Covid-19 더럽게 쉬운 자가 테스트

더럽게 쉽다는 의미가.. 쉬운데 더럽다.. 정확하지 않고.. Quick covid anal test Stick a finger up your ass as deep as you can Negative (Smells like shit) / Positive (No smell at all)
    Date2021.02.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views229 file
  8. 학교 서버 터진거 보상

강의 하나 출석 완료 처리 가능한 쿠폰 지급해주세요. 학생 : 200 넘게 꼴아박은 과금 유저들 이래 ㅋㅋㅋ
    Date2021.03.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views229 file
  9. 명인들의 발

김연아, 강수진, 이상화 선수의 발.. 근데 아오이소라는 무릎이 왜 저러냐 ㅋㅋ
    Date2016.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views228 file
  10. 지니가 프로그래머를 싫어하는 이유

Overflow unsigned long long = 0 ~ 18,446,744,073,709,551,615 unsigned 니까 남은 소원 0개에서 1을 또 빼면 음수가 아니라.. 다시 18,446,744,073,709,551,615 개의 소원이 되는 건가? ㅋㅋ
    Date2021.04.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views228 file
  11. 랩탑 고쳐달라는 글에 댓글이 웃김

내 랩탑(노트북) 고쳐줄 사람? 니 머리 먼저 고쳐야 할 듯..
    Date2021.05.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views228 file
  12. 커피는 저희가 탈게요

커피는 저희가 탈게요. 분위기는 손님이 타세요 ㅋㅋㅋ
    Date2022.01.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views228 file
Board Pagination Prev 1 ... 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 ... 438 Next
/ 438