Contents

Humor

돈과 인생

Atachment
첨부 '1'
?

?

돈만 밝히는건 좀 그렇지만..

아무리 그래도 돈이 좋기 좋더라..

?

1. 사촌 동생 몰래 찍음

너무 귀엽다 ㅎㅎㅎ 그렇다고 후방주의 까지는 아니고..
    Date2022.02.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views227 file
  2. WiFi 고장나서 옆집에 부탁했더니..

A : 내 WiFi가 고장났는데 월요일에 고칠 수 있어. 그 동안 너 WiFi 좀 빌려줄 수 있어? B : 흐미.. A : 어려워? 제일 가까운 이웃이라서 그래.. 내가 나중에 맥주 줄께.. B : 아니, 나는 작년부터 니 WiFi 쓰고 있었어. 니꺼 안되면 나도 안돼. 미안해 내가 ...
    Date2021.04.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views226 file
  3. 사기 당하지 않는 법이라는 책을 사오셨다.

7월 17일 화요일. 오늘 아버지가 "사기 당하지 않는 법"이라는 책을 사오셨다. 이제 저 책을 읽으면 사기 당할 일은 없겠군 ㅎㅎ 30만원에 사오셨다...;
    Date2021.09.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views226 file
  4. 영어 못읽는 사람이 피자 먹을 때

"피자 먹기 전에 박스를 여시오" 이걸 못 읽으면 저렇게 박스를 안 열고 먹는다고? Open box before eating pizza. People's who can't read English.
    Date2024.03.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views226 file
  5. 어디 보자..

다시 봐도 웃김.. 제목학원 우등생인 듯 ㅋㅋ 박테리아 종간나 새끼 요래 생겼구만..
    Date2016.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views225 file
  6. 도둑이 하는 말

한 도둑이 경찰에게 잡혔다. 경찰: 왜 시계를 훔쳤지? 도둑: 억울해요. 전 훔치지 않았어요. 그 사람이 저에게 줬어요. 경찰: 왜 이유없이 시계를 줬는데? 도둑: 저는 그냥 제 권총을 보여줬거든요!
    Date2021.06.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views225 file
  7. 대학생이 맞춤법 틀리네

과제 좀 작작 내시라고요 제발.. 이 문장 마지막 부분을 고쳐줌 ㅋㅋ [관련자료] 오회말카드 시럽계 임문계 https://hooni.net/58793 맞춤법 마스터.. 국문학과 괴롭히기 https://hooni.net/67296
    Date2021.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views225 file
  8. 2021년 요약

견인차도 같이 빠짐. 더 큰 차도 또 같이 빠짐. 더 더 큰 차도 또 같이 빠짐 ㅋㅋㅋ
    Date2022.01.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views225 file
  9. AI의 실체

AI가 모든 것을 해결해주고 당장 인간이 지배당할 거라고 생각하는 사람들과 현재 AI의 실제 수준 ㅋㅋ [관련자료] AI는 결국 이런거.. https://hooni.net/109284
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views225 file
  10. 여자들의 능력

One of the best talents of women. 여자들의 최고 재능 중의 하나.
    Date2021.01.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views224 file
  11. 사업을 시작하세요

시작하는 것을 두려워하지 말고 30 ~ 40년 동안 다른 사람을 위해 일하는 것을 두려워 하세요. <!-- Don't be afraid to start, be afraid to spend 30 to 40 years working for someone else.
    Date2020.10.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views223 file
  12. 익명에서 이렇게 마음의 소리가 나옴

해쳐먹었으면 그냥 조용히 입 닫고 있을것이지.. 저렇게 말하는 인성이 문제라는 걸 왜 모를까
    Date2021.04.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views223 file
Board Pagination Prev 1 ... 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 ... 438 Next
/ 438