Contents

Humor

저장 아이콘을 3D 프린터로?

Atachment
첨부 '1'
?

?

저장 아이콘을 3D 프린터로 출력한게 아니라,

저걸 보고 저장 아이콘을 만든거야 ㅠㅠ;

In the "I'm getting old" department.., a kid saw this and said, "oh, you 3D printed the 'Save' Icon."

?

1. 여자 손을 마지막으로 잡아본게..

저 때 였어요. 여자 손을 마지막으로 잡아본게..
    Date2021.09.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views217 file
  2. 할인은 이런 것.

어머 저건 사야해 ㅋㅋㅋ
    Date2022.06.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views217 file
  3. 프로그래밍 언어

자바스크립트가 어려운 이유 0 == "0" 이고 0 == [] 인데.. "0" == [] 은 아니야 ㅋㅋㅋ 저 개발자랑 자바스크립트 둘이 대화를 한다면 이럴 듯.. 개발자: 이게 왜 안돼? 논리가 말이 안돼! 존나 멍청하네 ㅋㅋ 자바스크립트: 편리하게 자동으로 형변환 해주니...
    Date2022.12.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views217 file
  4. 개콘이 망한 이유

정치가 이렇게 웃긴데 누가 개콘 보냐 ㅋㅋ 박영선 vs. 5세 훈이 박영선 : 서울 소상공인의 임대료 평균은 얼마? 오세훈 : 임대료 평균은 계산해 본 적이 없습니다. 박영선 : 아까 거기 계산돼 있던데요? 오세훈 : 아... 그럼 이걸 볼께요. 24만원으로 돼 있네...
    Date2021.04.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views216 file
  5. 쿵쿵 거리고 놀다가 들킴

어른: 침대에서 뛰는 소리가 또 들리던데? 아이: 아니예요. 따 보면 알아! 딱걸렸어 ㅋㅋㅋ
    Date2023.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views216 file
  6. 미션 쥐파서블 ㅋㅋ

쥐가 이러고 있다니..
    Date2016.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views215 file
  7. 잔소리 대처법

잔소리라 생각하면 머리 아프다고.. 잔소리라 생각하지 말고 '아 저 사람이 느끼는 대로 얘기하는 거구나..'
    Date2021.01.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views215 file
  8. 김태희의 한결같은 취향

다른 말은 하지 않겠다. 흐흠!
    Date2021.01.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views215 file
  9. 회사 직위 참사

심지어 박람회 참여 신청서에 ㅠㅠ;; 번역기 돌렸나? 사원이 Temple ㅋㅋㅋ
    Date2021.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views215 file
  10. 과거보다 더 젊어 보이는 이유

과거보다 더 젊어보이는 이유는? 명확하다..
    Date2021.02.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views215 file
  11. 로스트 아크 쿠폰

유효기간은 2021년 6월 27일까지 ㅋㅋㅋ
    Date2021.04.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views215 file
  12. 진정한 천재

공항 탑승수속 시 수하물 위탁 하는 곳.. 발을 보시오 ㅋㅋ 발로 저렇게 하면 무게가 줄어들겠지? ㅋㅋㅋ
    Date2021.09.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views215 file
Board Pagination Prev 1 ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 ... 438 Next
/ 438