Contents

Humor

개가 나보다 잘입음

Atachment
첨부 '3'
?

?

개도 패션의 완성은 얼굴인가?

이것이 개간지 ㅋㅋㅋ

?

1. 밤까지 기다리기 힘든 신부

엇.. 신부가 사람들 다 보는데 바닥에 엎드려 누워서 뭐하는거지? 그 신부가 그 신부였어? ㅋㅋㅋ 밤까지 기다리지 못하고 야광 시계랑 피규어 확인하는 신부님
    Date2021.09.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views255 file
  2. 애플 싸대기 날리는 후지쓰 ㅎㅎ

애플: 우리 랩탑은 얇아서 랜선 포트가 없어요. 후지쓰: 잠깐만.. 짜잔! ㅋㅋㅋ 핑계 대기는.. 거봐 저렇게 구겨넣으면 되잖아 ㅋㅋ
    Date2022.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views255 file
  3. 적절한 응급처치

흔한 응급처치 ㅋㅋ
    Date2016.04.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views254 file
  4. 어느 네티즌의 비참했던 꿈

꿈이 열라 웃김 ㅋㅋ; 다들 초능력이 생겼는데 본인만 없음. 나중에 알고보니 이상한(?) 초능력임 ㅋㅋ
    Date2016.11.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views254 file
  5. 사람들이 착각하는 거북목

사실.. 이렇게 길다 ㅋㅋㅋ
    Date2021.02.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views254 file
  6. 꾀병으로 회사를 빠졌는데, 사장이 증거사진을 보내라 해서

When your boss asks for proof you're in hospital 꾀병으로 회사를 빠졌는데 사장이 증거사진 보내라 해서...
    Date2021.04.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views254 file
  7. 자살을 거꾸로 하면

공감. 저렇게 감성적으로 말장난 하는거 싫음 누가 저거 몰라서 자살하나... [관련자료] '가난'을 거꾸로 해보세요 https://hooni.net/87518 피자를 거꾸로 하면? https://hooni.net/104585 <!-- 자살 거꾸로 하면 타살이라니깐 왜 자꾸 살자래 살자 거꾸로 하...
    Date2021.04.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views254 file
  8. 함수를 그림으로 표현

천잰데? ㅋㅋㅋ f(x), g(x) 가 있을 때 f(g(x)) 와 g(f(x)) 가 어떻게 다른지 설명하는 그림
    Date2021.09.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views254 file
  9. 휴지는 휴지통에

휴지는 휴지통에 버려야 하는데 어디 있지? ㅋㅋㅋ
    Date2022.05.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views254 file
  10. 어떤 부탁

비행기 안에서 어떤 아름답고 섹시한 여성이 한 남자의 옆자리에 앉아 있었다. 여자가 남자에게 말했다. "제 가슴에서 뭘 좀 떼어내야 하는데 도와주시겠어요?" 그녀의 도발적인 언사에 흥분한 그 젊은이가 대답했다. "와우! 기꺼이 해드려야죠~ 그런데 뭘 떼...
    Date2016.10.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views253 file
  11. 됐으! 이렇게만이라도 만족해

그녀의 키스를 받은거임? ㅋㅋ 저 만족하는 표정 봐 ㅋㅋㅋㅋ
    Date2016.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views253 file
  12. 뇌섹남인가? 변태인가?

뇌섹남의 뇌인가? 변태의 뇌인가? 위의 뇌섹남은 뇌가 섹시한 남자의 약자가 아님. 그럼 뭐냐고? 당신이 생각하고 있는 그거!! ㅋㅋ
    Date2016.11.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views253 file
Board Pagination Prev 1 ... 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 ... 438 Next
/ 438