Contents

Humor

오스트리아의 Fucking

Atachment
첨부 '3'
?

?

오스트리아 잘츠부르크 북쪽  마을 푸킹(Fucking).

너무 심각한 수준의 인기에 시달리다 2022년 1월 1일부터 Fugging으로 개명.

?

1. 앉아 있으면서, 서 있으면서, 엎드리기

앉아 있으면서, 서 있으면서, 엎드려 있기가 된다고? 앉아서 서서 누운 댕댕이.. 어? 되네? ㅋㅋ 앉아 있으면서 서 있으면서 엎드려 있는 개
    Date2021.09.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views238 file
  2. Bilingual? 오히려 영어도 안되고 한국어도 안되고 ㅠㅠ;

지역 커뮤니티에 이런 고민 글이 올라왔다. "미국 오래 살면서 한국어도 안되고 영어도 안되는 저 같은 사람 있나요?" 여기에 달린 이 댓글을 보고 빵터짐 ㅋㅋ "Bye-Lingual"
    Date2021.02.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views237 file
  3. Sorry, You are overqualified.

너무 뛰어난 USB는 디스켓 Boss에게 거절 당함.
    Date2021.02.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views237 file
  4. 신봉선이 설레고싶을때 쓰는 방법

옛날처럼 누구를 좋아하지 못한다며..
    Date2021.02.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views237 file
  5. 괜찮은 것 같지만

괜찮아 보이지만 다른 면을 보면.. I'M OK / I'M NOT OKAY
    Date2021.03.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views237 file
  6. 잔인하거나 모욕적인 내용 포함?

페이스북 수학 그룹에 올라온 사진 한 장. 이 사진에 잔인하거나 모욕적인 내용이 포함되어 있을 수 있습니다. 라고 해서 열어 봤더니.. 정말 잔인하고 모욕적이긴 하네 ㅋㅋ
    Date2021.09.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views237 file
  7. 분모를 유리화

무리수로 된 분모를 이렇게 유리수로 바꾸라고 했더니.. 역시 너에겐 무리.. 이렇게 그냥 유리로 만들어 버림 ㅋㅋㅋ
    Date2022.01.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views237 file
  8. 오.. 이가격.. 말도 안돼 ㅋㅋ

이건 사야해.. 잉? 자세히 보니.. 200원 할인 ㅋㅋ
    Date2016.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views236 file
  9. 얼음이 만병의 근원이었네

보드카, 우조, 위스키 진 이런 좋은 술을 얼음에 타먹으니까 몸이 안좋아지지 ㅋㅋ
    Date2020.12.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views236 file
  10. 죽기 전에..

Mind if I clear my browser history first? 먼저 브라우저 히스토리 좀 지워도 될까?
    Date2021.02.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views236 file
  11. 기대한거랑 다른데?

예산에 따른 결과물..
    Date2021.02.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views236 file
  12. 반신욕은 어떻게 하는 건가요?

반만 욕한다는 농담일 줄 알았는데 ㅋㅋ <!-- 친구가 반신욕이 그렇게 좋다는데요, 해봤는데 뭔가 이상해요. 코랑 귀에 자꾸 물이 들어가는데요. 아 그리고 반신욕 할 때 물에 담그는 게 어느 쪽이 맞아요? 자반신이에요 우반신이에요?? 도와주세요 ㅠㅠ 반신...
    Date2021.09.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views236 file
Board Pagination Prev 1 ... 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 ... 437 Next
/ 437