Contents

Humor

MBTI에서 J와 P의 차이

Atachment
첨부 '1'
?

?

J와 P의 차이

J: 방향성과 목표 설정.

P: 미루기, 생각 시작, 차라리 다른걸 하는게 낫겠다, 아 망했다

?

1. Windows 11 and 12

2. 프론트엔드, 백엔드 보다 더 좋은건

3. 다 있는데 왜 저것만 없냐고

4. 요즘 잡 마켓

5. 비트코인 덕분에 이사한다

6. 어후 답답해!

7. 고슴도치 입모양으로 다양한 표정이 ㅋㅋ

8. 새벽에 편의점가다 기절할뻔함

9. Bilingual? 오히려 영어도 안되고 한국어도 안되고 ㅠㅠ;

10. 신봉선이 설레고싶을때 쓰는 방법

11. DB 연결 잘못 했을 때..

12. 남녀 씻기 전 vs 씻은 후

Board Pagination Prev 1 ... 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 ... 438 Next
/ 438