Contents

Humor

자도자도 피곤한 이유

Views 253 Comment 0
Atachment
Attachment '2'
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print

잠을 자도자도 피곤한 이유? 안자니까 ㅋㅋㅋ

밤새 놀다가 아침 알람 울리기 5분 전부터 졸기 시작함.

?

1. 나는 사실만 그린다

Puffin 이라는 새.. 진짜 저런 모습이 찍힌 사진이 있음.
    Date2021.02.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views243 file
  2. 신봉선이 설레고싶을때 쓰는 방법

옛날처럼 누구를 좋아하지 못한다며..
    Date2021.02.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views243 file
  3. 말 싹바가지 없게 하는 양현석 받아치는 오디션 참가자

???? 지가 매력 못 느낀 걸 어떻게 대답하라고 물어보고 앉았어 조온나 속이 시원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 지 말에 깨갱해야 하는데 다 받아치니까 속으로 개천불 났을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 안 끝나고 뒤에 있는 다른 참가자들이랑 나이 차이 별로 안...
    Date2021.06.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views243 file
  4. 땅 불 바람 물 ㅋㅋㅋ

애플 에어(Air), 아마존 파이어(Fire), 구글 어쓰(Earth).. 이제 마이크로소프트가 워터(Water)를 만들 차례..
    Date2022.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views243 file
  5. 다 있는데 왜 저것만 없냐고

왜 저건 안따라 하냐고 ㅋㅋ
    Date2016.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views242 file
  6. MBTI에서 J와 P의 차이

J와 P의 차이 J: 방향성과 목표 설정. P: 미루기, 생각 시작, 차라리 다른걸 하는게 낫겠다, 아 망했다
    Date2021.11.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views242 file
  7. 재벌집 막내아들 살인교사

재벌집 막내아들 드라마 같이 보던 딸이 살인교사가 영어로 뭐냐고 물어봄. 그래서 번역기에서 찾아보라고 함. 그런데 구글 번역기랑 파파고 번역기가 살인교사를 교사를 Teacher로 번역 해버림. 살인 선생님이래.. 역시 기대를 저버리지 않는구나 ㅋㅋㅋ
    Date2022.12.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views242 file
  8. 블라인드 직장별 특징

블라인드에 올라온 글들 보고 직군, 회사 별 특징 요약 ㅋㅋ <!-- 무슨무슨 항공 - 자기가 예쁘다는 거 슬쩍 어필하려고 함 - 의사들 글에 댓글 많이 달음 - 자기들끼리만 아는 피부, 몸매 관리템 꼭 있음 얼마 전 당질컷팅제 먹고 10kg 뺀 썰은 TV 방송까지 ...
    Date2023.02.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views242 file
  9. 어후 답답해!

마지막 부분을 보니 진짜 답답하네.. 푸하하..
    Date2015.12.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views241 file
  10. 고슴도치 입모양으로 다양한 표정이 ㅋㅋ

완전 진짜 고슴도치 표정 같음 ㅋㅋ
    Date2016.11.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views241 file
  11. 치마가 갖고 싶었던 오빠

대답 안한다고 뭐라하더니.. 치마 사는 중이라니까 사과하고 급 친절.. 근데 그 치마가 그 치마가 아니라서 다시 화내고 문 비번 바꿈 ㅋㅋ
    Date2021.08.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views241 file
  12. AI의 실체

AI가 모든 것을 해결해주고 당장 인간이 지배당할 거라고 생각하는 사람들과 현재 AI의 실제 수준 ㅋㅋ [관련자료] AI는 결국 이런거.. https://hooni.net/109284
    Date2022.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views241 file
Board Pagination Prev 1 ... 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 ... 438 Next
/ 438