Contents

Humor

사용자와 플랫폼 변천사

Atachment
첨부 '1'
?

?

원래 괴물이었던 백엔드에 점점 괴물이 되어가는 프론트엔드..

미래엔 어떻게 바뀔지.. 사용자가 바뀐다고? ㅎㅎㅎ

?

1. UI 디자이너의 삶

A: 정신차려! 디자인이 변경 됐어. B: 차라리 죽게 내버려 두세요. Get up! Client wants more changes. Please, let me die.
    Date2024.03.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views227 file
  2. WiFi 고장나서 옆집에 부탁했더니..

A : 내 WiFi가 고장났는데 월요일에 고칠 수 있어. 그 동안 너 WiFi 좀 빌려줄 수 있어? B : 흐미.. A : 어려워? 제일 가까운 이웃이라서 그래.. 내가 나중에 맥주 줄께.. B : 아니, 나는 작년부터 니 WiFi 쓰고 있었어. 니꺼 안되면 나도 안돼. 미안해 내가 ...
    Date2021.04.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views226 file
  3. 개발자 전용 키보드

게임 전용 키보드가 있듯이 개발자 전용 키보드도 있다 ㅋㅋ 장인은 도구를 탓하지 않는다고 하지만, 사실 가장 도구의 차이로 인해 퍼포먼스에 영향을 가장 많이 받는 게 장인. https://stackoverflow.blog/2021/03/31/the-key-copy-paste/
    Date2021.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views226 file
  4. 커피는 저희가 탈게요

커피는 저희가 탈게요. 분위기는 손님이 타세요 ㅋㅋㅋ
    Date2022.01.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views226 file
  5. 어디 보자..

다시 봐도 웃김.. 제목학원 우등생인 듯 ㅋㅋ 박테리아 종간나 새끼 요래 생겼구만..
    Date2016.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views225 file
  6. 교회에서 나눠 준 샌드위치

교회에서 샌드위치를 나눠줌. 앞글자에 추수감사절을 맞춰서 5행시까지 있는데 근데 알고 봤더니 악마의 샌드위치래 ㅋㅋㅋ 악마의 초코 샌드위치
    Date2021.06.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views225 file
  7. 도둑이 하는 말

한 도둑이 경찰에게 잡혔다. 경찰: 왜 시계를 훔쳤지? 도둑: 억울해요. 전 훔치지 않았어요. 그 사람이 저에게 줬어요. 경찰: 왜 이유없이 시계를 줬는데? 도둑: 저는 그냥 제 권총을 보여줬거든요!
    Date2021.06.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views225 file
  8. 사용자와 플랫폼 변천사

원래 괴물이었던 백엔드에 점점 괴물이 되어가는 프론트엔드.. 미래엔 어떻게 바뀔지.. 사용자가 바뀐다고? ㅎㅎㅎ
    Date2021.09.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views225 file
  9. 사촌 동생 몰래 찍음

너무 귀엽다 ㅎㅎㅎ 그렇다고 후방주의 까지는 아니고..
    Date2022.02.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views225 file
  10. 여자들의 능력

One of the best talents of women. 여자들의 최고 재능 중의 하나.
    Date2021.01.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views224 file
  11. 사기 당하지 않는 법이라는 책을 사오셨다.

7월 17일 화요일. 오늘 아버지가 "사기 당하지 않는 법"이라는 책을 사오셨다. 이제 저 책을 읽으면 사기 당할 일은 없겠군 ㅎㅎ 30만원에 사오셨다...;
    Date2021.09.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views224 file
  12. 요트에 미끄럼틀

오~ 완전 좋다.. 밑에서 상어 떼가 기다리고 있는 것만 빼면..
    Date2021.09.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views224 file
Board Pagination Prev 1 ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 ... 438 Next
/ 438