Contents

Humor

문서 읽을 필요 없어요

Atachment
첨부 '2'
?

?

설명서 따위 읽을 필요 없어요. 어떻게 작동 시키는지 아니까..

개발 문서도 필요 없음.. 어떻게 하는지 아니까.. ㅋㅋ

?

1. 프론트엔드 개발자가 혼자 밥 먹는 이유

2. 어서와. 이번에 온 신입이라며?

3. 기획과 예산의 관계

4. 배민 주문 거부 근황

5. 왜 싫어하는지 알거 같은데?

6. 아내와 남편을 행복하게 만드는 방법

7. 어느 회사의 구인 공고

8. 내가 바퀴 좀 볼 줄 알아.

9. 현모양처 와이프에 속터지는 남편

10. 저장 아이콘을 3D 프린터로?

11. 타이타닉과 충돌한 펭귄 이야기

12. 유권자가 된 초등학생

Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 438 Next
/ 438