Contents

Humor

소금, 매와 독수리, 슈퍼맨

?

?

# 초간단 넌센스 퀴즈

1. 소금을 비싸게 팔려면?
 > 소와 금으로 나눠서 판다.

2. 독수리가 매한테 얻어 맞고 집에와서 엄마한테 하는 말?
 > 매가패쓰~

3. 빠르게 달리는 말 옆에서 깐죽대며 날고 있는 슈퍼맨.
말이 슈퍼맨보고 '누구요?'이러니깐,
슈퍼맨이 '난 슈퍼맨이오. 당신은 누구요?'
그러자 말이 뭐라고 했을까?
 > 나는 슈퍼마리오 (슈퍼 말이오)

?

1. 소금, 매와 독수리, 슈퍼맨

2. 직장 상사의 유머~

3. [펌] 현대가 팬텍을 인수한다면 이런 일이..

4. 연구의 실패 원인은..

5. 똑똑한 아이 철수편

6. 흥부가 형수님한테 따귀 맞은 이유..

7. 오빠 나 놀라도 돼?

8. 그림자의 배신~ ㅎㅎ

9. 한국의 어떤 소개팅녀 ㅎㅎ

10. 자기가 예쁜지 못생겼는지 확인하는 방법~

11. 페이스북 은근 자랑녀

12. 수퍼 샐러드?

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 438 Next
/ 438