Humor

어느 무식녀

by hooni posted Feb 27, 2014
?

ESC닫기

계피는 촌스럽고 시나몬은 우아하며,
마늘빵은 냄새나고 갈릭브레드는 향기로우며 ,
아점은 더부룩하고 브런치는 상콤하며,
장화는 일해야하고 레인부츠는 데이트가야하고,
얼음찜질은 미지근 하지만 쿨링팩은 후레쉬함.

# 물은 셀프
무식녀 : 물 좀 주세요~
종업원 : 물은 셀프인데요~
무식녀 : (자상한 표정) 괜찮아요~ 그걸로 주세요~

# 부가세
(계산하면서 영수증을 보고는..)
무식녀 : 저기요
종업원 : 네 손님?
무식녀 : 저 부가세(VAT) 안시켰는데요?

# 빨대
종업원 : 주문하신 아이스 아메리카노 나왔습니다.
종업원 : 스트로우는 건너편 서비스 테이블에 있습니다.
무식녀 : 근데 빨대는 어디 있어요?

# 마늘빵
무식녀 : xx랑 마늘빵 하나 주세요.
종업원 : 네~ xx랑 갈릭 하나요~
무식녀 : 아니요! 마늘빵이요!!
종업원 : (당황한 표정) ..
무식녀 : (자상한 표정) 없으면 그거라도 주세요~

# 갈릭피자
무식녀 : 저기요! 피자에서 마늘 냄새가 나요!
종업원 : 네? 주문하신게 갈릭피자인데요?
무식녀 : 그러니깐요~ 왜 마늘 냄새가 나냐구요!
종업원 : (당황한 표정) ..
무식녀 : 됐어요! 다신 여기 오나 봐라!!

# 소개팅
종업원 : 주문 하시겠어요?
무식녀 : 전 카푸치노요~ 시나몬 듬뿍 넣어주세요~
소개남 : 계피 향 좋아하시나봐요^^
무식녀 : 아니요~ 계피 딱 싫어요ㅠㅠ;
소개남 : (당황한 표정) ..

# 모카
종업원 : 주문 하시겠어요?
무식녀 : 네.. 모카라떼 2잔이요~
친구녀 : 역시 달달한 모카라떼가 짱이지~
무식녀 : 맞아! 문익점 선생님이 왜 모카씨를 숨겨 들어왔는지 알 것 같애^^
친구녀 : (당황한 표정) ..
무식녀 : 넌 그것도 몰랐냐? ㅋㄷ

# 문신
무식녀 : 기다리는데 오래 걸려요?
종업원 : 문신 하시게요?
무식녀 : 타투 하러 왔는데.. 타투는 안돼요?
종업원 : (당황한 표정) .. 네?

# 타짜
친구녀 : 요즘 만나는 남자는 뭐하는 사람이야?
무식녀 : 좀 특이한 직업이야.. 갬블러래..
친구녀 : 너 도박하는 사람 싫어하잖아ㅠㅠ
무식녀 : 응~ 이번엔 도박하는 사람은 아닌거 같아^^
친구녀 : (당황한 표정) ..

# 색상교환

회색 이라니깐요!!

그래이색기야 ㅋㅋㅋ

Gray색