Humor

마마 잃은 중천공? ㅋㅋ

by hooni posted Apr 07, 2015
?

ESC닫기

"마마 잃은 중천공?"
그리고 모든 것이 숲으로 돌아갔다.

놀라운 맞춤법 모음 ㅋㅋ

마마잃은중천공,일해라 절해라,일치얼짱,연악,한개다,낫으세요,낳으세요,덮집회의,회계모니,쇠뇌,쇠뇌교육,수박겁탈,숯처녀,삶과 고인의 명복을 빕니다,오랄을,시험시험,장례희망,라면끊이는법,부랄이던,골이따분한,벅꽃,압건,흙인,외않되,족음씩,뒷자석,왜승모,발여자,침형타,시럽계,입문계,아맹어사,덮집회의,입옥굽이,무기징혁,명예회손,바람물질,고정간염,유교전쟁,김을파손,곱셈추위,동물확대,무릎쓰고,혜자정리,괴자번호,산외커플,수간신청,김에 김씨,오회말카드,어르봉카드,사생활치매,안핵갈려요,뺑손이 사고,권투를 빈다,설흔 즈음에,문안한 스타일,거북암이 들다,마음이 절여온다,
골이따분한,숲으로 돌아가다,티목이 좋다,육구시타리아 강아지