Humor

부경대 보슬 레전드

by hooni posted Aug 22, 2015
?

ESC닫기

오늘, 아부지가 발목을 다쳐서 아침에 아부지 차로 회사 모셔다드리고

그대로 학교로 와서, 친구들 눈에 안띄게 홈애버에 세웠다.

(학교에 아부지차 몰고오면 쪽팔리니깐?)

NO~ 아부지 차는 아우디 A6

같은 스터디에 약간? 관심 있어서 연락하던애가 있었는데

(평소에 내 문자를 씹어드심)

집에 가려고 차를 빼서 나오는데,

마침 그애가 장을 보고 집에 가는걸 목격해서

별 생각없이 집 근처까지 데려다주니..

지금 막 문자오고 난리 났음

평소에 그렇게 내 문자를 씹어드시고,

츄리닝 입는 남잔 이해 안된다고 개드립치더니..ㅋㅋ

아, 여기 올리면 잘하면 볼 수도 있겠네?ㅋㅋ

야 보고있냐?ㅎ 차가 좋긴 좋지?ㅋㅋㅋ

근데 어쩌냐 내 차 아닌데..ㅎㅎ

그리고 그제까지만 해도 너 그영화 봤다고 보고싶으면 조조로 혼자 보라드니

그걸 왜 주말에 같이 보자 그러니?ㅎㅎ

이런 속물..

오늘부터 니 연락 다 씹고 개무시해주마

========================================================

글올리니 반응 쩝니돠~~

도도한척, 교양있는척 혼자 다 하드니..ㅋㅋ