Humor

엉터리 영어문장 해석 ㅋㅋ

by hooni posted Mar 30, 2017
?

ESC닫기

# 엉터리 번역? 콩글리시?

# 맞는 말이구만!! ㅋㅋ

01. I am sorry.

> 해석: 나는 소리다.

02. Sit down. please.

> 해석: 앉아라. 플리즈야.

03. Yes, I can.

> 해석: 오냐, 난깡통이다.

04. I can see.

> 해석: 나는 할수 있나 보다.

05. Who are you?

> 해석: 누가 너냐?

06. What is your name?

> 해석: 왓이 네 이름이냐?

07. May I help you?

> 해석: 5월에 내가 너를 도와줄까?

08. I am fine, and you?

> 해석: 나는 파인쥬스인데 너는 뭐냐 ?

09. Love is long

> 해석 : 사랑이지롱!

10. Nice to meet you!

> 해석: 오냐~ 너 잘만났다!

11. How do you do?

> 해석 : 어떻게 네가 그럴수 있냐?

12. See you later!

> 해석 : 너~ 어디 두고보자!

13. You have mom? I have mom.

> 해석: 니 맘만 있냐? 내 맘도 있다.

14. I'm going to church.

> 해석: 나는 처치하러 간다.

15. Listen listen I can't listen.

> 해석: 듣자듣자하니 못들어주겠구만.

16. I saw her standing there.

> 해석: 나는 그녀를 보고 거기가 섰다.

17. I understand.

> 해석: 나 물구나무 섰다.

18. Cool Head and Warm Heart

> 해석 : 대머리의 마음은 타들어가고 있다.

19. Catch your heart

> 해석 : 너의 심장을 뽑아주마

20. Mother F..

> 해석 : 어머니 성적이 안좋으시네?

21. Do you understand?

> 해석: 스탠드 밑에 있는 두유?