Humor

오늘도 평화로운 실리콘밸리

by hooni posted Apr 25, 2017
?

ESC닫기

평화로운 실리콘 벨리에 오늘도 담대한 계획을 가진 스타트업이 자신의 획기적인 아이디어를 선보입니다.

쥬써로:
"야 내가 기가맥히는 아이디어가 있다.
너네 쥬스 짤때마다 과일 껍질 깎고 자르고 넣고 뒷처리하기 개귀찮지? 
내가 이거 한번에 해결할 방법 있음." 

(속닥속닥)

실리콘밸리 :
"......................................................"

투자 결정! 1억 1800만 달러! (1330억원)

쥬써로 :
"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

그렇게 쥬서로의 야심찬 과즙기는 모습을 드러낸다. 

"여러분 지금까지 과즙기 쓸때 과일 깎느라 뭐 하느라 너무 힘드셨죠?
거기에 뒷처리도 힘들고..
저희 쥬써로가 이거 다 해결해드리겠습니다!"

- 그들의 혁신적인 과즙기 사용법. 

1. 기기를 연다.

2. 쥬서로의 과일팩을 넣는다.
(과일팩 안에는 적당히 미리 준비된 야채가 들어있다.)

3. 버튼을 누르면 쥬스가 나온다!!!

쥬써로 :
"참고로 저희 과즙기는 원래는 75만원인데,
지금은 특별히 낮춰서 45만원에 드립니다. 
그리고 과일팩은 따로 4천원~9천원에 판매합니다.
이제 어서 사세요."

인터넷 : ..............................?????????

쥬써로 : "????????"

블룸버그 :
"안녕하세요 블룸버그 뉴스입니다.
님들 상품 잘 봤구여..
궁금한게 하나 있는데 괜찮?"

쥬써로 :
"ㅇㅇ. 당연히 괜찮 ㅎㅎ"

블루버그 :

"저희가 쫌 알아봤는데......."

"그냥 손으로 짜도 되는데 기계 꼭 사야 되나여?"

쥬써로 :
"........................................................."

[참고] http://youtu.be/5lutHF5HhVA