Contents

Humor

Pen is broken vs. Penis broken

Atachment
첨부 '5'
?

?

영어도 띄어쓰기를 잘 해야 하는 이유 ㅋㅋ

Penis broken please use finger

vs.

Pen is broken please use finger

[관련자료]

보자마자 웃음 터지는 이름

https://hooni.net/84894

?

1. 풍부한 기억 용량

2. 학교 서버 터진거 보상

3. 자기가 길막고 있으면서..

4. Pen is broken vs. Penis broken

5. 친구의 친구를 먹지 마세요.

6. 모닝 샤워 ㅋㅋ

7. 줌 미팅 중이니까

8. 벌목할 때 주변 나무들은 어떤 생각을 할까?

9. 요즘에 귀신이 없는 이유

10. 포항 공대 교수님 주례

11. 눈치 없는 남친

12. 전 여친이 넷플릭스 훔쳐 쓰다 걸림

Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 437 Next
/ 437