Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

나라별 백신을 맞지 않으려는 사람들에게 백신을 접종하는 방법

# 영국

"백신 맞으셔야 해요"

"싫어요"

"이봐요. 신사는 백신을 맞는 겁니다."

영국인은 백신을 맞았다.

# 독일

"이제 당신 차례입니다."

"사양할게요."

"이건 명령입니다."

독일인은 백신을 맞았다.

# 미국

"당신 순서예요."

"절대 안해요."

"근데 있죠, 당신 옆집 분들은 접종했던데요."

미국인은 백신을 맞았다.

# 프랑스

"당신 순서예요."

"난 접종 안 할 거예요!"

"이봐요, 신사는 백신을 맞는 겁니다."

"어쨌거나 안해요!"

"이건 명령입니다."

"시러!"

"알아? 너희 옆집은 접종했어.."

"뭔 상관이야."

"아, 근데 어디 분이시죠?"

"프랑스인데요?"

"아, 프랑스~? 그럼 됐어요. 접종 대상에 안들어가시네요."

"뭐래, 왜 나는 안들어가!"

프랑스인은 백신을 맞았다.

# 한국

"엄마랑 돈까스 먹으러 갈까?"

한국인은 백신을 맞았다.

?

1. 나라별 코로나 백신 접종 방법

2. 조정석 야한사진

3. 과거보다 더 젊어 보이는 이유

4. 이거 진짜 죽입니다.

5. 신용카드 번호를 묻는 여동생

6. 야 이새끼야

7. 완전 쉬운 주식

8. 아기 이불 신제품

9. 배민 주문 거부 근황

10. 현명한 주점 사장님

11. 치즈 못 먹는 강아지

12. 당근 마켓의 제철음식

Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ... 489 Next
/ 489