Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

기술이 당신의 눈을 멀게 하고 당신을 잡아먹게 하지 마세요.

이미 그러고 있음 ㅋㅋㅋ

Don't let technology blind and consume you.

-> Already been happened. lol

?

1. 못생긴 남자들이 은근 여자들에게 인기 있는 이유.txt

2. 남자들 잘생겼으면 친절하지 말아라

3. 괜찮은 것 같지만

4. 타이타닉과 충돌한 펭귄 이야기

5. 그냥 기분이 안좋을 때 영어로

6. 화상 회의 할 때

7. 개발자는 항상 일한다.

8. 필요 없다고 생각한 코드를 지웠을 때

9. 간단한 명함

10. 별 5개 짜리 호텔과 50개 짜리 호텔

11. 저장 아이콘을 3D 프린터로?

12. 기술이 우리 눈을 멀게 합니다

Board Pagination Prev 1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 ... 489 Next
/ 489