Contents

Humor

옛날 개발자 vs 현재 개발자

Atachment
첨부 '1'
?

?

커뮤니티에서 자랑하고 질문하는 수준 차이 ㅋㅋ

- 옛날 개발자들:

플로피 부트섹터에 게임 넣었음, x86 어셈블리로 커널 만듦, Macintosh에 TTS를 최초로 만듦, 화성 탐사 로봇을 C로 짰음

- 현재 개발자들:

Java랑 Javascript는 달라요, HTML은 프로그래밍 언어가 아닙니다. 재미없어요, 마인크래프트로 웹사이트 못 만들어요, 질문 전 구글링 좀 제발 해주세요. Docs 읽으시고

?

1. 헤드샷과 페이스북 설명

2. 판타스틱이란?

3. 미술인 발암 플로우 차트

4. 여자만 아는 짓

5. 떡 하나 주면 안잡어 먹지~ (동심파괴)

6. 백엔드 vs 프론트엔드

7. 옛날 개발자 vs 현재 개발자

8. 랩탑 고쳐달라는 글에 댓글이 웃김

9. 비트코인 50억 대박 현수막

10. 상사가 과일 깎아 오라고 시키면

11. 햄버거 사진보고 주문했는데 실제 나온 햄버거 본 느낌

12. 출근룩으로 입으면 100만원 준다

Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 489 Next
/ 489