Contents

Humor

친절한 약장수

Atachment
첨부 '1'
?

?

시장 구석에서

쥐약 장수가 쥐약을 팔고 있다.

한 아주머니가 효과를 물었다.

쥐약장수: 그럼요!

이 쥐약 한 톨이면

쥐들은 바로 비명횡사합니다.

아주머니: 그런데 우리집엔 쥐가 없어요.

그러자 쥐약장수가 바싹 다가가며..

"괜찮아요. 제가 쥐 두 마리를 서비스로 드릴테니깐요!"

?

1. HTML is 28 years old.

2. 갤럭시 기본앱 광고 제거 과정

3. 세상에서 가장 쪽팔린 직업은?

4. 악성 민원

5. 이게 환자분 척추입니다.

6. 정치인과 개의 공통점

7. 초등학생이 그린 산수화

8. 새벽에 강도 때려 잡은 아이 엄마

9. 친절한 약장수

10. 무식해서 용감한게 아니라..

11. 윈도우 업데이트

12. 나는 원빈 할테니까 너는..

Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 489 Next
/ 489