Contents

Humor

MBTI 좀 그만해라 진짜 ㅆㅂ

Atachment
첨부 '2'
?

?

사람을 16가지로 정의한다고? 그런 것 좀 그만 해라.

mbti 좀 그만 해라 진짜 ㅆㅂ

쓰니 화내는거 보니까 혹시 ENTP?

정확함 ㅆㅂ 그니까 이제 그만해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

1. 저축만으로 5억 모은 방법

2. MBTI 좀 그만해라 진짜 ㅆㅂ

3. 내 여친 이야기인데, 가볍게 음슴체로 쓰겠음

4. 교회가 욕을 먹는 이유

5. 블랙프라이데이 때 할인 한다고?

6. 테트리스 할 때 긴거 안나오는 이유

7. DJI 조종기 연결 안됨

8. 이상한 간판

9. 국내 연간 스트리밍 서비스 비용

10. 아침마다 머리 감을 때

11. MBTI에서 J와 P의 차이

12. 나름 정확한 시력 측정

Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 489 Next
/ 489