Contents

Humor

차가 막혀서 늦을거 같아요

Atachment
첨부 '2'
?

?

미안해요. 차가 너무 막혀서 늦을거 같아요.

커피는 필요하니까.. ㅋㅋㅋ

I'm so sorry I'm late, the traffic was crazy...

스타벅스 줄 봐라.. ㅋㅋㅋ

?

1. 후루룩 쩝쩝 빠는 중

2. 인생에서 지식과 돈이란

3. 인스타그램 하는 상어

4. 사진에서 이상한 점은?

5. 벽짚고 있는 남자 같은데

6. 차가 막혀서 늦을거 같아요

7. NOKIA 만들어지는 과정

8. 의사 말을 잘 듣는 사람들

9. 수영 할 수 있어요?

10. 내 변호사랑 얘기하겠어요

11. 친구 악어의 조언

12. Real life vs. Reel life

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 489 Next
/ 489