Contents

Humor

정직한 마트

Atachment
첨부 '1'
?

?

수박 맛 없다고 써놨음 ㅋㅋ

싸고 시원한 맛으로 드세요.

다음엔 기가막힌 수박으로 찾아뵙겠습니다 ㅎㅎ

?

1. 뉴스에서 샘플 화면이 나옴

배경으로 샘플 화면 그대로 사용한거? ㅋㅋ
    Date2019.07.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views726 file
  2. 95세가 넘어도 할머니를 자기야~라고 부르는 할아버지

그래서 할아버지에게 물어봤더니.. I asked an old man, Even after 95 years, you still call your wife Darling, Honey and Love. What's the secret? OLD MAN : I forgot her name 10 years ago and I'm scared to ask her. 사실 10년 전에 와이프 이름을 ...
    Date2019.06.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views755 file
  3. 어디가 잘못 됐을까요?

아래 그림에서 잘못 된 부분을 찾으시오.
    Date2019.06.29 CategoryHumor Byhooni Reply1 Views781 file
  4. 한양대 병원 음주진료 사건

평소 상습적으로 술 먹고 인슐린 1백 배 투여..
    Date2019.06.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views626 file
  5. 정직한 마트

수박 맛 없다고 써놨음 ㅋㅋ 싸고 시원한 맛으로 드세요. 다음엔 기가막힌 수박으로 찾아뵙겠습니다 ㅎㅎ
    Date2019.06.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views621 file
  6. 마취과 의사들 이제 다 ㅈ 됨 ㅋㅋ

얼굴에 갖다 대기만 하면 마취되는 마법 선풍기가 있는데 누가 비싼 돈을 주고 의사를 씀? ㅋㅋㅋ
    Date2019.06.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views950 file
  7. 나체로 샤워한다는 연예인

려욱, 샤워할 때 나체로 한다. 잉? 그럼 샤워할 때 옷 입고 하나? ㅋㅋ
    Date2019.06.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views1690 file
  8. 양치기, 테트리스

하나씩 읽어보면 진짜 웃기다 ㅋㅋ
    Date2019.06.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views524 file
  9. 급식소, 초등학생의 일기?

나도 "맛있게 드세요~" 이러면.. (속으로) "맛있어야 맛있게 먹죠~" 이러는데 ㅋㅋㅋㅋ
    Date2019.06.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views578 file
  10. 무슨 얘기들 하실지 궁금

임대인(건물주) 모임 만나면 무슨 얘기 할까? ㅋㅋ
    Date2019.06.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views528 file
  11. 한국 언론의 모순

자유롭다고 신뢰할 수 있는 건 아니니까.. 결국 자유롭게 거짓말 하고 있는거네 ㅋㅋㅋ
    Date2019.06.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views629 file
  12. 학생들을 위한 강화도 조약의 예시

강화도 조약이 이해가 안 되는 학생들을 위해 직접 예시를 보여주는 선생님 1. 6-2 학생들은 부모와 관계없는 독립된 인격체로 선생님과 평등한 권리를 가진다. 2. 6-2 학생들의 집에 언제든 선생님 마음대로 드나들 수 있다. (열쇠 및 비밀번호를 준다.) 3. ...
    Date2019.06.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views524 file
Board Pagination Prev 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 489 Next
/ 489