Contents

Humor

타노스 길들이기

Atachment
첨부 '3'
?

?

무서운 타노스 길들이기 참 쉽죠? ㅋㅋ

?

1. 옛날 공익광고 포스터

길에 껌을 뱉으면 안되는 이유를 그린 포스터 이래서야 되겠는가 무심코 뱉은 껌에 죽어가는 아이들이 있읍니다. 껌은 종이에 싸서 휴지통에. 헐.. 죽어가는 아이들 ㅡㅡ;;
    Date2019.10.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views1198 file
  2. LG CNS 지원자가 받은 문자

공식 문자에 이런 내용을 보냈다가 사과함 ㅋㅋ LG CNS 원서 접수는 18일(수)18시에 마감되구요~ 제출 후에도 수정 쌉가능! ㅎㅇㅌ:)
    Date2019.10.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views599 file
  3. 대한민국 3대 마요

아래 있는 저 사진이 중요한게 아니라.. 밑에 글이 진짜 내용 ㅋㅋㅋ #대한민국 3대 마요 - 참치마요 - 명란마요 - 언니 그 새끼 만나지 마요
    Date2019.10.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views1138 file
  4. 자기 전에 뭐 먹지말라 그래서

똑똑한데? ㅋㅋ 자기 전에 뭐 먹지말라 그래서.. 잘 안자요 ㅋㅋ
    Date2019.10.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views1699 file
  5. 여고생 그리고 공원 속옷노출

팬티 보이는 애 없나 싶어 자세히 봤더니... 정말 있었다. 제목에 모든게 다 들어있음 ㅎㅎㅎㅎㅎ 여고생, 공원, 속옷 노출 하는 아저씨 ㅋㅋㅋ
    Date2019.10.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views3502 file
  6. 새로운 안전벨트

사고율이 50% 감소한다는 새로운 안전벨트 ㅋㅋ New seat belt design, 50% less accidents.
    Date2019.07.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views1035 file
  7. 이런 사람들을 뭐라고 하지?

프로 불편러? 커뮤니티에서 종종 볼 수 있는 유형인 듯.. <!-- 야~ 저 달 봐라! 당신 지금 손도 안닦고 달을 가리킨 겁니까? 그게 무슨 상관... 그리고 왜 반말을 하고 손가락질을 합니까? 저 달을 보십시오 지금 건방지게 한손으로 달을 가리킨 겁니까? 저 달...
    Date2019.07.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views927 file
  8. 매달 수도세를 내는데..

이건 리눅스 명령어를 아는 사람만 웃을 수 있음 ㅋㅋ [관련자료] 슬픈.. 세금 유머 https://hooni.net/91594
    Date2019.07.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views1094 file
  9. 국산 에어팟 ㅋㅋ

뭐여.. 파 다듬다가 득템한거임? ㅋㅋ 저 그린과 화이트의 절묘한 그라데이션 봐라..
    Date2019.07.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views938 file
  10. 연구결과 달의 성분이 대충 돌로 만들어져..

연구 결과 달 44억 7천만 년 전 대충 돌로 만들어져.. 뭐? 대충 돌로.. ㅋㅋㅋ 야! 형이 띄어쓰기 좀 잘 하라고 했지?
    Date2019.07.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views980 file
  11. 타노스 길들이기

무서운 타노스 길들이기 참 쉽죠? ㅋㅋ
    Date2019.07.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views715 file
  12. 뉴스에서 샘플 화면이 나옴

배경으로 샘플 화면 그대로 사용한거? ㅋㅋ
    Date2019.07.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views725 file
Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 489 Next
/ 489