Contents

Humor

새로운 안전벨트

Atachment
첨부 '3'
?

?

사고율이 50% 감소한다는 새로운 안전벨트 ㅋㅋ

New seat belt design, 50% less accidents.

?

1. 핑클 떡친다 드립

쉬어가는 코너~ 떡에 관한 속담을 말하랬더니.. 효리 : 떡 본 김에 제사 지낸다. 유리 : 미운 놈 떡 하나 더 준다. 주현 : 누워서 떡먹기 진이 : 떡친다. # 동영상 영상 별도 파일로 첨부됨
    Date2019.10.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views2131 file
  2. 옛날 공익광고 포스터

길에 껌을 뱉으면 안되는 이유를 그린 포스터 이래서야 되겠는가 무심코 뱉은 껌에 죽어가는 아이들이 있읍니다. 껌은 종이에 싸서 휴지통에. 헐.. 죽어가는 아이들 ㅡㅡ;;
    Date2019.10.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views1203 file
  3. LG CNS 지원자가 받은 문자

공식 문자에 이런 내용을 보냈다가 사과함 ㅋㅋ LG CNS 원서 접수는 18일(수)18시에 마감되구요~ 제출 후에도 수정 쌉가능! ㅎㅇㅌ:)
    Date2019.10.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views602 file
  4. 대한민국 3대 마요

아래 있는 저 사진이 중요한게 아니라.. 밑에 글이 진짜 내용 ㅋㅋㅋ #대한민국 3대 마요 - 참치마요 - 명란마요 - 언니 그 새끼 만나지 마요
    Date2019.10.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views1144 file
  5. 자기 전에 뭐 먹지말라 그래서

똑똑한데? ㅋㅋ 자기 전에 뭐 먹지말라 그래서.. 잘 안자요 ㅋㅋ
    Date2019.10.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views1705 file
  6. 여고생 그리고 공원 속옷노출

팬티 보이는 애 없나 싶어 자세히 봤더니... 정말 있었다. 제목에 모든게 다 들어있음 ㅎㅎㅎㅎㅎ 여고생, 공원, 속옷 노출 하는 아저씨 ㅋㅋㅋ
    Date2019.10.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views3517 file
  7. 새로운 안전벨트

사고율이 50% 감소한다는 새로운 안전벨트 ㅋㅋ New seat belt design, 50% less accidents.
    Date2019.07.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views1038 file
  8. 이런 사람들을 뭐라고 하지?

프로 불편러? 커뮤니티에서 종종 볼 수 있는 유형인 듯.. <!-- 야~ 저 달 봐라! 당신 지금 손도 안닦고 달을 가리킨 겁니까? 그게 무슨 상관... 그리고 왜 반말을 하고 손가락질을 합니까? 저 달을 보십시오 지금 건방지게 한손으로 달을 가리킨 겁니까? 저 달...
    Date2019.07.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views930 file
  9. 매달 수도세를 내는데..

이건 리눅스 명령어를 아는 사람만 웃을 수 있음 ㅋㅋ [관련자료] 슬픈.. 세금 유머 https://hooni.net/91594
    Date2019.07.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views1099 file
  10. 국산 에어팟 ㅋㅋ

뭐여.. 파 다듬다가 득템한거임? ㅋㅋ 저 그린과 화이트의 절묘한 그라데이션 봐라..
    Date2019.07.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views941 file
  11. 연구결과 달의 성분이 대충 돌로 만들어져..

연구 결과 달 44억 7천만 년 전 대충 돌로 만들어져.. 뭐? 대충 돌로.. ㅋㅋㅋ 야! 형이 띄어쓰기 좀 잘 하라고 했지?
    Date2019.07.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views983 file
  12. 타노스 길들이기

무서운 타노스 길들이기 참 쉽죠? ㅋㅋ
    Date2019.07.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views718 file
Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 489 Next
/ 489