Contents

Humor

진짜 현실 같은 VR

Atachment
첨부 '2'
?

?

이건 진짜 리얼이다 ㅋㅋㅋ

?

1. 많은 재능이 있는데 쓸모 없을 때

여러가지 재능이 있지만 여전히 쓸모 없을 때 When you have multiple talents but you're still useless
    Date2023.06.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views70 file
  2. 인터넷 익스플로러가 필요했던 시절

IE: 저기요, 나 필요한 사람 누구 없어요? 나 너가 필요해.. 크롬 다운로드 받으려면.. Hey does anyone need me? Hey, I need you to download Chrome.
    Date2023.06.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views62 file
  3. 진짜 현실 같은 VR

이건 진짜 리얼이다 ㅋㅋㅋ
    Date2023.06.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views77 file
  4. 이거 들이대면 누구든 울 수 밖에 없다

이거봐 이거봐.. 이걸 들이대면 울 수 밖에 없다니까? ㅋㅋㅋ 아.. ㅆㅂ 양파.. [관련자료] 그러지마.. 나 울거 같아 ㅠㅠ https://hooni.net/110171
    Date2023.06.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views85 file
  5. 소프트웨어 엔지니어 ㅋㅋ

부르는 호칭에 따른 느낌 ㅋㅋ Coder, Programmer, Software Developer, Software Engineer
    Date2023.06.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views66 file
  6. 마음에 들면 첫번째 테이블에서 만나요

여자가 먼저 남자에게 메모를 보냈다. "제가 마음에 들면 첫번째 테이블로 오세요" 여자는 두근두근 긴장한 표정이지만.. 남자도 여자를 맘에 들어한다. 하지만 둘은 왠지 서로 다른 테이블에서 기다리고 있었고 결국 만나지 못했다. 왜 그랬을까? . . . . . ....
    Date2023.06.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views67 file
  7. 이 사진의 진실은

남자가 다른 여자한테 한눈 팔고 있는게 아니었어.. 자.. 저 사진에 얽힌 사연을 살펴 봅시다 ㅋㅋ 남자가 원피스를 입은 다른 여자를 슬쩍 쳐다본다. 그래서 여자는 남자에게 화가 났고.. 남자는 여자의 기분을 풀어주기 위해 노력하는 듯.. 결국 남자는 자리...
    Date2023.06.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views124 file
  8. 외계인이 평화적으로 인사함.. Peace!

외계인1: 평화롭게! 외계인2: 손가락이 틀렸잖아. 평화는 손가락 두개로 해야지! . . . . . Peace! 피스! 이렇게? ㅋㅋㅋ
    Date2023.06.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views61 file
  9. 넌 멍청한 생물이야

인간: 하하.. 너는 멍청한 생물이다. 원숭: 너는 유일하게 지구에서 돈내고 사는 생물이다. lol you're such a dumb creature you're the only creature that pays to live on earth 똑똑한데? ㅋㅋㅋ
    Date2023.06.08 CategoryHumor Byhooni Reply1 Views77 file
  10. 화장실에서 대화함

화장실에서 옆 칸 사람이 자꾸 말을 걸어서 친절하게 대답했는데.. 옆칸: 안녕하세요 남자: 네, 안녕하세요 옆칸: 지금 뭐하세요? 남자: 일보는 중이예요. 옆칸: 잠깐 건너갈까요? 남자: 아니요, 지금 바빠요. 옆칸: 잠깐만요. 다시 전화할께요. 어떤 놈이 옆 ...
    Date2023.06.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views57 file
  11. 그릇은 1840년에 발명 되었다.

우리가 일상 생활에서 매일 쓰는 그릇은 1840년에 발명됐다고 한다. 그렇다면 1839년 까지는 어떻게 했을까? . . . . . 이렇게! ㅋㅋㅋ 입 안에 다 때려 넣고 ㅋㅋㅋ
    Date2023.06.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views52 file
  12. 올해 내 휴가

이거슨 해변에 누워서 찍은 사진? 저기는 어디일까? . . . . . 해변에 누워서 다리를 찍은게 아니었음 ㅋㅋ
    Date2023.06.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views57 file
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 489 Next
/ 489