Contents

Media

카멜레온 놀래키기

Atachment
첨부 '2'
?

?

진짜 보고 놀란 듯 ㅋㅋㅋ

?

1. 흠칫 가방

잠깐 이상하게 보일 수도 있는 가방 사진 ㅋㅋ
    Date2018.07.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views491 file
  2. 현대차 입사시험 甲

댓글이 완전 웃김 ㅋㅋ 지난 10월 9일 치른 현대자동차그룹의 입사시험((HMAT)에는 '몽골 제국과 로마 제국이 발전한 사례가 현대차의 글로벌 전략에 시사하는 점을 쓰시오' 라는 역사 에세이 문제가 출제됐다 # 관련 트윗 원문 # 관련 댓글 <!-- 쉬운데.. 두 ...
    Date2018.07.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views568 file
  3. 이제 2년 남았다

2020년 우주의 원더키디 ㅋㅋㅋ 이런 세상이 올려면 2년 남았다고.. [참고] https://namu.wiki/w/2020%20%EC%9A%B0%EC%A3%BC%EC%9D%98%20%EC%9B%90%EB%8D%94%ED%82%A4%EB%94%94
    Date2018.07.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views590 file
  4. 카멜레온 놀래키기

진짜 보고 놀란 듯 ㅋㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2018.07.13 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views468 file
  5. 결혼 후 후회한 이유

미운우리새끼에서 신동엽이 결혼하자마자 후회를 했다며.. <!-- 저도.. 결혼하자마자 후회를 많이 했어요 이렇게 좋은거면 더 일찍 했어야 되는데! 이렇게 결혼이 행복한 건 줄 몰랐어요 이럴 줄 알았으면 20살 때 할 걸 그랬어! 결혼 안 한 남자들 한 번도 부...
    Date2018.07.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views670 file
  6. 뱀을 처음 목격한 표정

표정이 완전 웃겨서 ㅋㅋ 일단 입은 벌어지고 눈이 동그랗게.. video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2018.07.13 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views530 file
  7. 순천향대 다니는 맨유선수

맞춤법을 틀려서 다르미안 선수를 순천향대 학생으로 만들어 버림 ㅋㅋ [원문] 다르미안이라 정말 심각한데요 [수정] 다름이 아니라 정말 심각한데요 뭐.. 틀릴 수도 있는건데 제가 일해라 절해라 하지 않을께요..
    Date2018.07.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views503 file
  8. 일본 폭우 피해지에게 종이학 보내기

일본 폭우 피해지역의 새로운 논란거리 일본에서 종이학은 염원의 상징이라 종이학 천 마리를 접으면 사랑이 이루어 진다거나 재난을 당한 사람한테 종이학을 접어 보내면 심리적 보탬이 된다는 그런 미신이나 유행이 있는데 이런 사태에도 종이학 접을 생각을...
    Date2018.07.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views559 file
  9. 살까 말까 고민되면 사라

개념 댓글 ㅋㅋㅋ 살까말까 고민되면 사셈 └ 안사고 후회하면 아무것도 안남지만 사고 후회하면 굿즈가 남는다 └ 안사고 후회하면 돈이 남죠 미친놈아 └└ 안사고 그 돈 얼마나 오래 남아있나 보자 씹새끼야
    Date2018.07.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views662 file
  10. 나는 오늘 교수님을 죽였다

이거 공감하는 사람 손? ㅋㅋ <!-- 나는 어제 교수님을 죽였다 이유는 터무니 없다 시험 범위가 많았기 때문이다 내가 지 수업만 듣는 줄 아나보지
    Date2018.07.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views3855 file
  11. 새끼에게 사냥법을 가르치는 어미

사자도 저런걸 배우는 구나 ㅋㅋㅋ
    Date2018.07.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views578 file
  12. 남자는 머리빨면 김밥하우스

진짜 저렇게 써 있음 ㅋㅋ
    Date2018.07.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views533 file
Board Pagination Prev 1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 489 Next
/ 489