Contents

Humor

평화로운 중고나라

Atachment
첨부 '1'
?

?

다른 제품이랑 교환 가능한지 물어봤는데 거절

근데 그게 죄송할 일인가? ㅋㅋ

?

1. 평화로운 중고나라

다른 제품이랑 교환 가능한지 물어봤는데 거절 근데 그게 죄송할 일인가? ㅋㅋ
    Date2018.09.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views561 file
  2. 상남자의 2층 침대 올라가기

간지나게 2층 침대로.. 가즈아~ ㅋㅋㅋ
    Date2018.09.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views587 file
  3. 엄마가 노숙자랑 사진 찍으라고 함

그 노숙자 같은 사람이 알고보니.. 바로 키아누 리브스 (Keanu Charles Reeves)
    Date2018.09.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views618 file
  4. 여름방학 그림일기 빅픽쳐

천잰데? 이걸 다 생각하고 그린거임? ㅋㅋ 초등학생의 Big Picture ㅎㅎ
    Date2018.09.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views430 file
  5. 일본 닌자마을의 태풍 참사

지붕 위의 닌자가 발가벗음 ㅠㅠ
    Date2018.09.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views602 file
  6. 정체성 혼란

딸기 우유는 초콜렛 색, 초콜렛 우유는 딸기 색
    Date2018.09.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views497 file
  7. 생선가게의 꼼수 (약혐 주의)

싱싱하게 보일려고 가짜 눈알을 붙임 ㅋㅋ 쿠웨이트 경찰은 더 신선하게 보이기 위해 생선에 인형눈을 붙인 가게에 대해 영업정지를 했다.
    Date2018.09.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views706 file
  8. 멍청한 사람과의 논쟁

멍청한 사람이랑 논쟁하는건 체스 룰 모르는 사람이랑 체스 하는거 같다.. 상대방은 폰을 다섯 칸 씩 움직여서 나이트를 잡고 있고 나는 그렇게 움직이면 안된다고 말하는데 '체스 실력으로 못 이기니까 룰 가지고 훈수 두는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ' 이러는 느낌... ...
    Date2018.09.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views771 file
  9. 의미가 없어진 동전 노래방

이제 코인 노래방이 아니라 지폐 노래방 ㅋㅋ
    Date2018.09.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views563 file
  10. 슬픈 믹서기 만화

믹서기가 새로 왔다~! (다들 믹서기가 새 그릇인 줄 알고 좋아함) - 과일들 : 안녕! 어서와! 와 새 친구다! - 토스터 : 안녕! 나는 토스트기야! - 과일1 : 너가 우리의 새 그릇이니? - 과일2 : 친구들아! 이동할 시간인가봐! - 과일1 : 헤헤헤 내가 제일 높다....
    Date2018.09.07 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views642 file
  11. 헬스트레이너가 알려주는 우유의 비밀

가르치는 사람이 배워야 하는 이유!! 트레이너의 근육을 보고 참았데 ㅋㅋㅋ <!-- 가르치는 사람이 배워야 하는 이유. 어느 여성분의 PT트레이너가 우유의 유는 기름유, 말 그대로 소기름이기 때문에 먹으면 안 된다고 말하는 것을 들었다. 멍청한 새끼야 대가...
    Date2018.09.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views581 file
  12. 정규 교육 착실하게 받은 영재 VS 호들갑 천재 송유근

무조건 빠르다고 다 좋은게 아닌 것 같다.
    Date2018.09.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views469 file
Board Pagination Prev 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 489 Next
/ 489