Contents

Humor

해보지도 않고 인종차별

Atachment
첨부 '1'
?

?

이런 거는 아시아 쪽 사람들이 강해요 ㅋㅋ

?

1. 허락보다 용서가 쉽다고?

기발한 플레이스테이션4 광고 아내를 설득하는 것보다 지르고 용서 받는 것이 낫다는 유부남 저격 컨셉 [관련 자료] 허락보다 용서가 쉽다 https://hooni.net/96049 정말일까? . . . # 결국.. 환불 당한다. ㅋㅋㅋ 반품 상세 사유 '와이프 반대'
    Date2018.10.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views799 file
  2. 허락보다 용서가 쉽다

기발한 플레이스테이션4 광고 아내를 설득하는 것보다 지르고 용서 받는 것이 낫다는 유부남 저격 컨셉
    Date2018.10.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views730 file
  3. 아재들만 이해하는 수술장면

Pencil.. 연필? ㅋㅋ 왜 연필이 필요한지 알면 아재!
    Date2018.10.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views792 file
  4. 초콜렛이 샐러드인 이유

설득력 있다 ㅋㅋ 초콜렛은 코코아로 만든다. 코코아는 나무지, 식물이라는 얘기니까 초콜렛은 샐러드다. Chocolate comes from cocoa. Which is a tree. That makes it a plant. Chocolate is salad.
    Date2018.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views668 file
  5. 칼들고 마트가서 고작..

캔 따는 손잡이가 없음.. 친구에게 조언함. 칼 있냐고 물어보더니.. 칼 들고 마트가서 새걸로 교환해달라 하라고..
    Date2018.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views886 file
  6. 해보지도 않고 인종차별

이런 거는 아시아 쪽 사람들이 강해요 ㅋㅋ
    Date2018.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views681 file
  7. 자매 싸움 무한궤도

누가 어디서 시작했는지가 중요할 뿐 ㅋㅋ while ( true ) { 너 말 다했냐? 다했다 잘해라 니나잘해 }
    Date2018.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views646 file
  8. 방울 토마토 (국산)

방울 토마토라고 해도 이 정도는 해야지..
    Date2018.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views574 file
  9. 어느 유저의 깨달음

상상하다가 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세차하러 가는데 걸어갔다니.. <!-- 세차하러 가는데 집 바로 옆이여서 차타고 가기엔 애매한데 라고 생각하고 걸어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2018.10.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views606 file
  10. 코딩 할 때의 마음가짐

뭐 대단한거 없다.. 이거면 된다 ㅋㅋ 10%의 확신과 90%의 어.. 이게 왜 되지?
    Date2018.10.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views761 file
  11. 숨어있는 개발자 찾는 방법

Q : 저는 HTML로 프로그래밍 해요~ A : HTML은 프로그래밍 언어가 아닙니다 ㅋㅋ (원본 파일 첨부함 ㅋㅋ)
    Date2018.10.08 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views2383 file
  12. 슬픈 표정의 댕댕이

표정이 완전 리얼 ㅋㅋ
    Date2018.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views478 file
Board Pagination Prev 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 489 Next
/ 489