Contents

Humor

여자한테 헌팅당한 썰 푼다

Atachment
첨부 '2'
?

?

오~ 진짜였어..

?

1. 상남자의 휴식

사람 좀 쉬자~ ㅋㅋ 벌컥~ 벌컥~ 벌컥~
    Date2018.12.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views571 file
  2. 핑크가 궁금해~

파워레인저~ 핑크는 얼굴도 엄청 예쁠꺼야!!
    Date2018.12.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views708 file
  3. 여자한테 헌팅당한 썰 푼다

오~ 진짜였어.. <!-- 기원전 5~4세기 경 돈강 유역의 사르마티안 유목민 아버지와 딸이 사윗감으로 점찍은 스키타이 남자를 납치하는 장면
    Date2018.11.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views1148 file
  4. 그림자의 배신 ㅋㅋ

잘 가리기는 했지만 안보이는건 아니야.. 사진 오른 쪽 아랫 부분 그림자를 보면..
    Date2018.11.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views948 file
  5. 거 장난이 너무 심한거 아니요!!

영화 '신세계'의 이정재 대사가 들리는 것 같음..
    Date2018.10.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views1282 file
  6. 맛있고 양도 많은데 값이 싼 이유

어느날 조심스레 비결을 물어보니..? 그래.. 이게 현실이지.. <!-- 우리 부부가 즐겨찾는 초밥집있는데 해산물이 늘 신선하며 양도 많다. 놀라운 것은 고퀄과 양에 비해 가격이 엄청 싸다는 것. 어느날 조심스레 비결을 물어보니, 사장님이 건물주 아들이라는 ...
    Date2018.10.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views818 file
  7. 경력자를 선호하는 이유

이래서 사람들이 경력자를 선호하나 봅니다 ㅋㅋ
    Date2018.10.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views764 file
  8. 같이 일하는 형한테 지각 한다고 했더니..

아 지하철 놓침여.. 저.. 지각.. 해요.. ㅎㅎㅎ <!-- 조정석 야나두 ㅋㅋㅋ
    Date2018.10.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views677 file
  9. 음식계의 거품 甲

사실 콩나물찜이라고 봐야 함.. 大자 = 콩나물 더 넣은거.. 근데 이름은 아귀찜 ㅋㅋㅋ
    Date2018.10.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views749 file
  10. 만나서 반갑습니다만..

악수할 때 손이 좀 이상함? ㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2018.10.14 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views605 file
  11. EBS의 흔한 화학 강의

제발 그러지 마세요 ㅋㅋㅋ 빛의 파장과 에너지를 설명하면서 보라돌이 > 뽀를 얘기했는데.. 어떤 학생이 파워레인저는 반대라고.. 빨간색이 더 강하다고.. ㅋㅋ <!-- 기억 나시죠? 이 때 힘이 제일 센 애가 누구에요? 보라돌이에요. 에너지가 크다. 힘이 제일...
    Date2018.10.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views744 file
  12. 웃다가 그만..

웃다가.. 웃다가.. 그만.. 죽어버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2018.10.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views620 file
Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 489 Next
/ 489