Contents

Humor

늑대가 3천년 뒤..

Atachment
첨부 '1'
?

?

# 늑대 : 나는 춥고 배고프다.

모닥불 주변에 사람들을 보고 있다.

음식 좀 얻을 수 있을까? 잘못 될게 뭐 있겠어?

그리고 3천년 뒤...

?

1. 와 씨 아찔.. 투게더 한통 다 먹을 뻔...

다 먹기 전에 이성을 찾아서 다행이라며..
    Date2019.03.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views641 file
  2. 꿈을 포기하지 마세요!

Don't give up on your dreams, keep sleeping. 꿈을 포기하지 마세요! 계속 자세요 ㅋㅋ
    Date2019.03.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views405 file
  3. 피라미드를 보는 시대별 차이

현대 사람 부터 4000년 전 사람까지.. 피라미드에 대한 반응 ㅋㅋㅋ <!-- 1000년 전 사람 : 와 옛날 사람이 저걸 만들었다고 쩐다! 2000년 전 사람 : 와 옛날 사람이 저걸 만들었다고 쩐다! 3000년 전 사람 : 와 옛날 사람이 저걸 만들었다고 쩐다! 4000년 전 ...
    Date2019.02.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views513 file
  4. 병문안 온 ㅂㄹ친구 특징

꼭 지가 아픔 ㅋㅋㅋ
    Date2019.02.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views535 file
  5. 행복은 매출에 달려 있음

곰돌이 푸, 행복한 일은 매일 있어 그건 네가 연간매출 6조가 넘기 때문이야 곰탱이 새끼가 뭘 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2019.02.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views687 file
  6. 보스, 리더 그리고 프로그래머..

Boss와 Leader 그림은 많이 봐 왔는데..
    Date2019.02.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views777 file
  7. 선배가 후배에게 물었다.

선배가 후배에게 물었다. 선배: 후배야, 넌 선배와 꼰대의 차이를 아니? 후배 : 잘 모르겠습니다. 선배: 선배는 물어보는 것에만 말하는데 반해, 꼰대는 안 물어본 것까지 말하는 사람이다! 그러자 마지막 후배의 한마디! “근데 저..안 물어봤는데요!”
    Date2019.02.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views425 file
  8. 부모의 마음

건강하게만 자라다오~
    Date2019.02.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views412 file
  9. 늑대의 이 표정은..?

이렇게 나오는 표정이라 함 ㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2019.02.28 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views503 file
  10. 샤워 후 남자들이 거울 볼 때 착각

가슴 근육이 아주그냥 ㅋㅋ
    Date2019.02.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views458 file
  11. 1990년대와 2000년대 ㅎㅎ

과거와 미래.. 라고 해도 될 듯 ㅋㅋ
    Date2019.02.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views468 file
  12. 늑대가 3천년 뒤..

# 늑대 : 나는 춥고 배고프다. 모닥불 주변에 사람들을 보고 있다. 음식 좀 얻을 수 있을까? 잘못 될게 뭐 있겠어? 그리고 3천년 뒤...
    Date2019.02.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views479 file
Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 490 Next
/ 490