Contents

Humor

흙수저와 금수저의 차이

Atachment
첨부 '1'
?

?

누군가에게눈 절박한 생존, 누군가에게는 자신의 자아실현.

흙수저 - 한번 실패하거나 쓰러지면 회생불가

금수저 - 실패해도 재기할 기회가많음

?

1. 여행다녀온 와이프를 위한 이벤트

짠~ 이런게 쌓여 있음 ㅋㅋㅋ
    Date2018.07.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views421 file
  2. 만족할 줄 모르는 딱따구리

도대체 뭘 하려는 거지? ㅋㅋ
    Date2018.07.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views384 file
  3. 끝내주는 검스 뒷태

진짜임.. 검정 스타킹 뒷태 ㅋㅋ
    Date2018.07.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views2733 file
  4. 21살에 BMW 뽑은거 인증한 루리웹

젊은 나이에 자기 힘으로 BMW 뽑은거 인증 함!! 설마 했는데.. 오~ 진짜였어 ㅋㅋㅋ [참고] 저 드디어 BMW 뽑았어요 ㅋㅋ https://hooni.net/77080
    Date2018.07.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views518 file
  5. 성진국의 기발한 VR

일본의 기발한 VR 여자친구가 먹여주는 VR 컨텐츠에 실제로 먹여주는 로봇 팔 저.. 남자 애들 좋아하는거 봐라 ㅋㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2018.07.19 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views769 file
  6. 인터넷 사은품 역대급

SK텔레콤 진천중앙점의 사은품 ㅋㅋ 기가 인터넷 + IPTV 신청시 "포경수술 무료"
    Date2018.07.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views565 file
  7. 흙수저와 금수저의 차이

누군가에게눈 절박한 생존, 누군가에게는 자신의 자아실현. 흙수저 - 한번 실패하거나 쓰러지면 회생불가 금수저 - 실패해도 재기할 기회가많음
    Date2018.07.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views526 file
  8. 화가 나면 일단 참는 이유

박성웅, 화가 나면 일단 참는다. 그 이유가.. 말하면 무서워하니까 ㅋㅋㅋ
    Date2018.07.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views515 file
  9. 서울대생 드립력

남자는 분위기라는데 본인 얼굴엔 위기밖에 안남았다며.. 그랬더니 댓글에 분 바르라고.. ㅋㅋㅋ
    Date2018.07.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views476 file
  10. 스님을 전문적으로 구타하는 직업

한국 민속촌에 가면 있다고 함 ㅋㅋ 중 매쟁이? 중매쟁이? ㅋㅋ
    Date2018.07.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views509 file
  11. 크.. 게임하는 교회

띄어쓰기 잘해야 함 ㅋㅋ - 크 게임하는 교회 - 주님 우리에 게임하여 주소서
    Date2018.07.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views518 file
  12. 대게찜을 먹으면 프라모델을 줍니다

조립은 셀프 ㅋㅋㅋ
    Date2018.07.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views451 file
Board Pagination Prev 1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 490 Next
/ 490