Contents

Humor

2000년생 간지인 부분

Atachment
첨부 '2'
?

?

2000년 생은 20세기에 태어나고 21세기를 삶.

잘하면 22세기도 볼 수 있음.

결국.. 내가 이렇게 생각이 짧다 ㅎㅎㅎ

?

1. 개랑 뽀뽀하면 안되는 이유

주인이 부르면 달려와서 뽀뽀함. 똥 먹은 입으로.. 주인이 집에 오자 반겨주며 핥아줌. 쓰레기통 뒤지고 변기랑 거시기 핥은 입으로.. Rusty, I'm home!
    Date2023.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views115 file
  2. 나는 철사로 보임

나는 그냥 철사가 꼬인 걸로 보이는데? 근데 잘 만들었구만.. 푸하하..
    Date2023.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views90 file
  3. 아빠 손과 아기 손

아빠 손과 아기 손이 바뀐 착시.. 누군가 재밌는 그림으로 재탕 해 버림 ㅋㅋㅋ
    Date2023.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views103 file
  4. 자기야 나 쌩얼 보여주면 안돼?

모두가 알겠지만 괜찮다고 괜찮은게 아님 ㅋㅋ
    Date2023.12.22 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views75 file
  5. 도면과 똑같긴 하지만..

흠.. 분명 설계도에 나온대로 지었는데.. 완전 똑같은데.. 뭔가 기분이 좋지 않아 ㅋㅋㅋ
    Date2023.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views59 file
  6. 치킨을 준비하는 방법

남: 닭고기는 어떻게 하나요? 여: 닭들에게 곧 죽을 거라고 솔직하게 말해요. 뭔.. 개소리야 ㅋㅋㅋ <!-- how do you prepare the chicken? we just tell them straight out they are going to die.
    Date2023.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views41 file
  7. 손님의 태도에 따라 주인의 태도도 달라진다.

<!-- 태도 츄리닝 어흠 김가야, 여기 고기 한근 다오-. 알겠습니다. 시큰둥 허허 김서방, 여기 고기 한근 부탁함세-. 네, 네~. 알겠습니다. 꾸벅 응? 아니, 똑같은 한근인데 어째서 저 사람이랑 내 고기가 다른 것이냐? 허허허. 손님의 고기는 김가가 팔았지...
    Date2023.12.20 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views51 file
  8. 대리님의 은밀한 취미생활

<!-- 이야~ 대리님 차 좋네요? 좋긴... 거의 깡통인데 이것만 피고 가자 넌 차 언제사냐? 제 연봉에 차는 무슨 ㅎㅎ 뭐 얼마나 차이난다고 차 있으니까 주말에 맨날 놀러다니겠네요? 막상 그렇지도 않아 저는 차 사면 꼭 차박 해보려구요 ㅋㅋ 응? 대리님은 ...
    Date2023.12.15 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views53 file
  9. 분명히 수업 취소 공지를 했는데..

오늘 밤 제 2외국어 영어 수업은 취소 됐다고 칠판에 써 있는데.. 영어 못하는 학생들이 그걸 이해 못해서 선생님 기다리는 중 ㅋㅋㅋ Tonight's English as a second language class has been cancelled.
    Date2023.12.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views78 file
  10. 미국 병원에서 절대 울면 안되는 이유

미국의 카밀 존슨(25)이 문제를 제기한 진료비 청구서. 여동생이 진료를 받던 중 눈물을 보이자, 의사가 "단기 감정 진단"을 명목으로 $40를 추가로 청구했다고.. 뭔 놈의 눈물값이 5만원.. 리얼 눈물을 마시는 의사.. <!-- Brief Emotional/Behav Assmt 곰인...
    Date2023.12.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views90 file
  11. 선생님에게 문제를 내버린 학생

선생님이 낸 문제를 다시 선생님에게 돌려줌.. 근데 이거 말 되는데? ㅋㅋㅋ
    Date2023.12.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views49 file
  12. 여자가 혼자 서 있었던 이유

남: 여기 왜 혼자 서 있어요? 여: 방구 끼러 왔어요. Why you standing here all alone, cutie? I came here to fart. [관련자료] 바른생활. 짤방 모음 ㅋㄷ https://hooni.net/63496 19금. 영희~ https://hooni.net/31700 바른생활. 철수와 영희 ㅎㅎ https:/...
    Date2023.12.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views50 file
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 489 Next
/ 489