Contents

Humor

마마 잃은 중천공? ㅋㅋ

Views 3002 Comment 0
Atachment
Attachment '18'
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
?

Shortcut

PrevPrev Article

NextNext Article

Larger Font Smaller Font Up Down Go comment Print
"마마 잃은 중천공?"
그리고 모든 것이 숲으로 돌아갔다.

놀라운 맞춤법 모음 ㅋㅋ

마마잃은중천공, 일해라 절해라, 일치얼짱, 연악, 한개다, 낫으세요, 낳으세요, 덮집회의, 회계모니, 쇠뇌, 쇠뇌교육, 수박겁탈기, 숯처녀, 삶과 고인의 명복을 빕니다, 죄인은 오랄을 받아라, 시험시험, 장례희망, 라면끊이는법, 부랄이던, 골이따분한, 벅꽃, 압건, 흙인, 외않되, 족음씩, 뒷자석, 왜승모, 발여자, 침형타, 시럽계, 입문계, 아맹어사, 덮집회의, 입옥굽이, 무기징혁, 명예회손, 바람물질, 고정간염, 유교전쟁, 김을파손, 곱셈추위, 동물확대, 무릎쓰고, 혜자정리, 괴자번호, 산외커플, 수간신청, 김에 김씨, 오회말카드, 어르봉카드, 사생활치매, 안핵갈려요, 뺑손이 사고, 권투를 빈다, 설흔 즈음에, 문안한 스타일, 거북암이 들다, 마음이 절여온다,
골이따분한, 숲으로 돌아가다, 티목이 좋다, 육구시타리아 강아지

?

1. 귀귀 - 애인

너 오늘부터 내 애인이야 알았어? ㅋㅋ
    Date2018.03.14 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views2773 file
  2. 본능의 샤우팅 - 가루지기

본능의 샤우팅, 가루지기 - 혼란편 좋은(?) 물건을 발견하고 남편 몰래 쓰려고 숨겨놨는데.. <!-- 가루지기 - 혼란편 이건 버섯 같기도 하고, 무엇에 쓰는 물건 인고? 어쩜~ 펑- 주문을 외워서 나를 불러낸 자는 댓가를 치뤄야 한다. 슈우우우 헉 뽁짝 뽁짝 뽁...
    Date2018.07.03 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views2860 file
  3. 구멍에 손가락

웃긴 짤방들로 재밌는 편집..편집 ㅋㅋ
    Date2014.07.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views2869 file
  4. 바른생활. 짤방 모음 ㅋㄷ

바른생활 짤방 모음 ㅋㅋ # 혼자 있고 싶구나 # 예쁘다는말 함부로 하는거 아니야 # 누나만 믿어!!! # 참 잘났어요 # 사장님이!! 사장님이!! 퇴근하셨어요!! # 병맛같지만, 왠지 멋져!! # 너마저 커플이더냐.. # 이런 개 성격이다! # 돈들어왔다! 지르자!! # ...
    Date2015.02.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views2901 file
  5. 후배위하는 선배

정말로 후배위하는 선배였구나~ 제목보고 이상한 생각한 사람 손! ㅋㅋ [관련자료] 띄어쓰기의 중요성 https://hooni.net/4568
    Date2019.05.01 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views2915 file
  6. 마마 잃은 중천공? ㅋㅋ

"마마 잃은 중천공?" 그리고 모든 것이 숲으로 돌아갔다. 놀라운 맞춤법 모음 ㅋㅋ 마마잃은중천공, 일해라 절해라, 일치얼짱, 연악, 한개다, 낫으세요, 낳으세요, 덮집회의, 회계모니, 쇠뇌, 쇠뇌교육, 수박겁탈기, 숯처녀, 삶과 고인의 명복을 빕니다, 죄인...
    Date2015.04.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views3002 file
  7. 상남자의 키스

완전 잘하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 와전 흡성대법도 아니고.. [참고] 전체내용 hooni.net/84929 - 바키 카오루 일상 외전 고백 편, 하나야마랑 사귀고 싶은 여고생 中 - 더 진한 장면은 생략... . . .
    Date2016.05.25 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views3014 file
  8. 느려...

너.. 날아가는게 느려.. ㅋㅋ
    Date2018.07.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views3034 file
  9. 3.14를 '파이'라고 하는 이유

자 이거 봐라.. 3.14가 pie 잖아 ㅋㅋㅋ
    Date2017.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views3050 file
  10. SNS의 진짜 뜻

SNS (Social Networking Service)의 진정한 뜻..
    Date2014.07.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views3096 file
  11. 중고나라 사기꾼 역관광 사이다

그래도 중고나라는 평안합니다. ㅋㅋ
    Date2017.02.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views3097 file
  12. 친절한 사람

책에 있는 전화번호로 문자를를..
    Date2014.07.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views3157 file
Board Pagination Prev 1 ... 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 ... 490 Next
/ 490